Segnaletica verticale - problemi visualizzazione

Discussioni e news riguardo plugin e add-on in generale, già disponibili o in via di sviluppo

Moderatori: Moderatori, Admins

Segnaletica verticale - problemi visualizzazione

Messaggioda antonellolabanca » 22/07/2019, 19:17

Salve a tutti,
ho un problema con la segnaletica verticale, è incomprensibile.
Ho provato a disabilitare delle librerie ma non capisco come possa risolvere questo problema.
Posso chiedere consiglio a qualcuno di voi gentilmente?
Scusate il disturbo, grazie intanto!!
Allego la lista delle librerie e screenshot della segnaletica per come la visualizzo.
Grazie ancora.
Antonello
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
antonellolabanca

New Member
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 10/07/2018, 7:52
Località: Torino
Ha ringraziato: 5 volte
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Segnaletica verticale - problemi visualizzazione

Messaggioda F-14D » 22/07/2019, 21:43

Ciao Antonello, esattamente cosa intendi con 'ho disabilitato delle librerie'?
Mi pare poi di capire che le hai messe all'interno di piu' sottocartelle, non e' detto che la cosa funzioni fai una prova a metterle tutte sotto la Custom Scenery, senza sottocartelle varie.
Detto questo allega sempre il log.txt, almeno abbiamo una traccia da controllare.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8381
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 71 volte
Stato ringraziato: 715 volte

Re: Segnaletica verticale - problemi visualizzazione

Messaggioda dvasi » 23/07/2019, 8:50

@ antonellolabanca, vista così potrebbe sembrare la sovrapposizione di due librerie che vanno a sostituire parzialmente gli stessi oggetti, oppure degli oggetti danneggiati. Come dice F14D prova ad allegare (allegare a un messaggio, non copia/incolla nel testo) il log.txt in modo da poterlo esaminare.
Un consiglio può essere quello di disabilitare tutte (TUTTE) le librerie e poi riabilitarle una alla volta controllando ogni volta il risultato. E' un lavoro certosino che porta via tempo ma in questo modo dovresti riuscire a individuare la combinazione incriminata.

@F-14D, chiarimento: quella postata è la maschera di xOrganizer, che visualizza scenari e librerie organizzandole in "cartelle virtuali" al solo scopo di riordinarle poi nello scenery_packs, non l'effettivo posizionamento su disco.
Daniele - I-DVRA - Reggio Emilia
ImmagineImmagine
X-PLANE 11.34 64 bit, Brunner CLS-E Yoke, Saitek ProFlight Rudder, Saitek Switch Panel, Virtual Fly TQ6, Oculus Rift S
HARDWARE:MSI Z390 GAMING PRO CARBON - i9-9900K @ 4.80 GHz - Vengeance PRO DDR4 3600 32GB - Gainward RTX2080TI Phoenix GS 11GB - 1 SSD Kingston HyperX FURY 240GB - 2 SSD Crucial MX200 1TB - W10 Home 64bit
Avatar utente
dvasi

Moderatore
 
Messaggi: 1211
Iscritto il: 11/10/2014, 19:49
Località: LIDE
Ha ringraziato: 16 volte
Stato ringraziato: 128 volte

Re: Segnaletica verticale - problemi visualizzazione

Messaggioda yommi » 23/07/2019, 15:40

non vorrei sbagliarmi ma ho letto su altri forum(non ricordo quale)dello stesso problema.Problema dovuto, mi sembra, all'ultimo aggiornamento beta di X-Plane,
Pc ASUS Processore Intel(R) Core(TM) i3-4130 CPU @3.40GHz 3.40GHz sitema operativo Windows 10 pro 64 bit ram 8.00
scheda video NVIDIA GeForce GTX 750
X-PLANE 10.50 e X-PLANE 11
yommi

Passeggero
 
Messaggi: 52
Iscritto il: 24/12/2013, 14:06
Località: Trento
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 1 volta

Re: Segnaletica verticale - problemi visualizzazione

Messaggioda F-14D » 23/07/2019, 17:51

Grazie Daniele per il chiarimento, ho sempre avuto un'antipatia a pelle per quel plugin per cui non l'ho riconosciuto dall'immagine, quanto meno la struttura non e' a sottocartelle come da prima impressione meglio cosi'.
Rimane il fatto che il log.txt e' importante, sicuramente ci aiuta a capire qualcosa di piu'.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8381
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 71 volte
Stato ringraziato: 715 volte

Re: Segnaletica verticale - problemi visualizzazione

Messaggioda F-14D » 23/07/2019, 17:53

yommi ha scritto:...Problema dovuto, mi sembra, all'ultimo aggiornamento beta di X-Plane,

Infatti anche per questo il log.txt e' importante, tra le varie informazioni che si possono recuperare c'e' anche quella relativa alla versione in uso del simulatore, che in questo caso non e' stata riportata e quindi non e' possibile fare una verifica mirata.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8381
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 71 volte
Stato ringraziato: 715 volte

Re: Segnaletica verticale - problemi visualizzazione

Messaggioda antonellolabanca » 24/07/2019, 8:40

[list=][/list]
Scusate ho letto solo ora le vostre risposte e vi ringrazio intanto della disponibilità. Sarò a casa domani e potrò allegare il file log. Buona giornata a tutti e grazie mille!
Vi scrivo presto.
Antonello
Avatar utente
antonellolabanca

New Member
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 10/07/2018, 7:52
Località: Torino
Ha ringraziato: 5 volte
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Segnaletica verticale - problemi visualizzazione

Messaggioda Massimo68 » 04/08/2019, 16:59

Ciao a tutti, mi ritrovo con lo stesso problema (sia scenari custom che di default) nella 11.35RC1 (non avevo caricato le beta) ...
qualcuno sa come risolvere?
In allegato il Log.txt ... della lista di scenari caricati mi lasciano perpresso le righe 259 - 281 ... non le avevo mai notate, c'erano anche in versioni precedenti?

nel frattempo, sto provando ad installare una versione di test del sim, per vedere se il problema si presenta anche lì (--> bug) o se è nascosto in tutta la spazzatura che ho in Custom Scenery (molto più probabile)
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2144
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 60 volte
Stato ringraziato: 105 volte

Re: Segnaletica verticale - problemi visualizzazione

Messaggioda Massimo68 » 04/08/2019, 17:37

ok, mi rispondo da solo: il problema è dovuto alla libreria Airport Environment HD che deve tassativamente essere aggiornata alla v2.12 per essere compatibile con XP11.35 ...
qui il link: https://forums.x-plane.org/index.php?/f ... onment-hd/

chi non ha questa libreria, non dovrebbe riscontrare il problema

/M
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2144
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 60 volte
Stato ringraziato: 105 volte


Torna a Plugins e add-on in generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite