conection error FFA320

Discussioni riguardo creazione, customizzazione e utilizzo di velivoli e livree

Moderatori: Moderatori, Admins

conection error FFA320

Messaggioda alberusso » 28/07/2019, 15:24

ho installato l A320 di flight factor, gia da subito per lattivazione ho avuto problemi, tra qui il non riuscire ad imserire il codice.
ora ci sono riuscito, ma mi appare un nuovo errore: conection error.
se qualcuno sa come aiutarmi a sistemarlo mi risponda.
grazie
alberusso

New Member
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 28/07/2019, 15:13
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: conection error FFA320

Messaggioda F-14D » 28/07/2019, 15:39

Thread spostato nella sezione corretta.
Detto questo, anche se da regolamento non e' obbligatoria l'apertura di un thread di presentazione quanto meno per educazione per cortesia saluta, prima di piazzare una domanda.
Ti ringrazio per l'attenzione.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8381
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 71 volte
Stato ringraziato: 715 volte


Torna a Velivoli e livree

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite