problema con l'inserimento rotta

Area dedicata alle discussioni tecniche inerenti la versione 11 di X-plane.
ATTENZIONE: non gli add-ons, SOLO IL SIMULATORE.

Moderatori: Moderatori, Admins

problema con l'inserimento rotta

Messaggioda peppe22222 » 08/08/2019, 12:43

Ciao A tutti
Riscontro un problema fastidioso da quando ho aggiornato X-Plane alla versione 11.35
sul FMC del 737 di default caricando la rotta (in particolare quando inserisco le SID e le STAR) alcuni punti rotta vengono raddoppiati e sono costretto a cancellali manualmente
e questo avviene con tutti i piani di volo
Le AIRAC sono aggiornate alla 1908
Qualcuno di voi ha riscontrato lo stesso problema??
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
peppe22222

New Member
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 24/02/2019, 8:54
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: problema con l'inserimento rotta

Messaggioda Circoloco77 » 08/08/2019, 15:25

Posso chiederti perché non passi allí ZIBO visto che è gratuito? Io uso quello non posso dire sia completamente esente da bugs però il problema da te segnalato non l’ho mai avuto
A parte che come prima cosa ti suggerirei di riscaricare le Airac... potrebbe dipendere da quello...
Intel - Core i7-8086K 4 GHz 6-Core Processor- CPU Cooler: Corsair - H150i PRO 47.3 CFM Liquid CPU Cooler- Motherboard: Asus - ROG STRIX Z370-E GAMING ATX LGA1151 Motherboard Memory: G.Skill - Trident Z 16 GB (2 x 8 GB) DDR4-4000 Memory Samsung - 960 EVO 1 TB M.2-2280 Solid State Drive Storage: Seagate - Barracuda 2 TB 3.5" 7200RPM Internal Hard Drive Video Card: MSI - GeForce GTX 1070 Ti 8 GB Video Card Power Supply: Corsair - 1000 W 80+ Platinum Certified Fully-Modular ATX Power Supply
Circoloco77

Passeggero
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 11/02/2013, 19:43
Ha ringraziato: 5 volte
Stato ringraziato: 1 volta

Re: problema con l'inserimento rotta

Messaggioda peppe22222 » 08/08/2019, 15:46

Ciao e grazie della risposta
Non credo sia un problema di AIRAC perché ho provato a istallare anche la versione precedente ma senza risultato
A questo punto credo che istallerò lo ZIBO ; non l’ho ancora fatto perché ho paura che rallenti la simulazione....
peppe22222

New Member
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 24/02/2019, 8:54
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta


Torna a X-Plane 11

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite