FIX Rings / FMC ZIBO 3.35

Discussioni riguardo creazione, customizzazione e utilizzo di velivoli e livree

Moderatori: Moderatori, Admins

FIX Rings / FMC ZIBO 3.35

Messaggioda Andrea699 » 09/08/2019, 16:34

Ciao ragazzi,

Io ho un problema sulla pagina Fix del FMC e cioè che una volta settato una stazione VOR e le distanze desiderate, nel ND non mi appaiono i circle Rings..
C'è un motivo particolare o un settaggio da fare nel tablet per esempio?

Io non usi nessun plugin in tipo radar di terra e/o radar meteo .

Grazie del vs aiuto

NB sotto posto immagine di quello che ho fatto ..e credo come dovrebbe essere ma non mi appare nessun rings .

Grazie
IMG_20190809_111028.jpg


Inviato dal mio SNE-LX1 utilizzando Tapatalk
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
Andrea699

Passeggero
 
Messaggi: 55
Iscritto il: 12/02/2018, 8:44
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: FIX Rings / FMC ZIBO 3.35

Messaggioda F-14D » 09/08/2019, 17:58

Thread spostato nella sezione corretta.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8381
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 71 volte
Stato ringraziato: 715 volte


Torna a Velivoli e livree

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite