X-EUROPE 3.0 su XP 10 help!

Discussioni e news riguardo plugin e add-on in generale, già disponibili o in via di sviluppo

Moderatori: Moderatori, Admins

X-EUROPE 3.0 su XP 10 help!

Messaggioda maxbal » 09/10/2019, 21:29

Dopo aver ricevuto la mail del rilascio, ho provato ad installarlo, ma lo scenery 5 non funziona proprio, pwnso ricerchi dei file che sono solo su XP11, per cui fa uscire dall'installazione avvisando che xp10 non può funzionare con questo scenery.
Ovviamente ho aggiornato la OpensceneryX, con qualche difficoltà, visto che su win7 l'installer non funziona.
Ci sono problemi anche su altri "layers", quanche oggetto non viene trovato, ma qui può anche andare, xp si apre.
Adesso uso un mix con il vecchio scenery 2 e 6 "layers" nuovi della versione 3.0, sembra andare.
Se qualcuno è riuscito a farlo funzionare su XP10 .....attendo notizie sul come!
--
Grazie Ciao Max
XP 10.51 Phenom II x4 b60@3,7ghz, 8gb ram, gtx 660 2gb, win7
maxbal

Comandante
 
Messaggi: 628
Iscritto il: 21/12/2013, 20:52
Ha ringraziato: 12 volte
Stato ringraziato: 40 volte

Re: X-EUROPE 3.0 su XP 10 help!

Messaggioda paolozamp » 10/10/2019, 7:15

Se leggi il manuale avrai la soluzione…… :book:
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX1060 6Gb - IntelCorei7-4790 3.6GHz
2X_SSD - Monitor Dell 27"+Samsung 23" - SaitekX52
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4300
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 80 volte
Stato ringraziato: 417 volte

Re: X-EUROPE 3.0 su XP 10 help!

Messaggioda maxbal » 10/10/2019, 9:08

Il manuale l'ho letto più volte, ma la soluzione nno l'ho trovata, se però tu l'hai trovata sono sempre quì!
Se ti interessa ho letto anche le faq, non sò se tu le hai lette, ma niente neanche li.
Alla fine sono tornato alla v2, che va alla perfezione, continuerò così, visto che con xp cambierò forse alla versione 12, se sarà.
Grazie!
--
Ciao
XP 10.51 Phenom II x4 b60@3,7ghz, 8gb ram, gtx 660 2gb, win7
maxbal

Comandante
 
Messaggi: 628
Iscritto il: 21/12/2013, 20:52
Ha ringraziato: 12 volte
Stato ringraziato: 40 volte

Re: X-EUROPE 3.0 su XP 10 help!

Messaggioda paolozamp » 10/10/2019, 11:07

La cosa importante e' che tu abbia eseguito quanto descritto nel manuale riguardo la compatibilita' per XP10. Verifica anche che
le librerie prescritte siano all'ultima versione. Altro non so dirti perché ormai utilizzo e lavoro solamente in XP11
In ogni caso allega il Log cosi' si puo' capire meglio
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX1060 6Gb - IntelCorei7-4790 3.6GHz
2X_SSD - Monitor Dell 27"+Samsung 23" - SaitekX52
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4300
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 80 volte
Stato ringraziato: 417 volte


Torna a Plugins e add-on in generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite