x enviro non mi carica il meteo

Discussioni e news riguardo plugin e add-on in generale, già disponibili o in via di sviluppo

Moderatori: Moderatori, Admins

x enviro non mi carica il meteo

Messaggioda Lorenzo.D » 05/11/2019, 11:38

Buongiorno a tutti,allego i log, unico plugin attivato x enviro.
Mi sembra strano che l'installer fosse solo di 40.1 mb
Su facebook mi hanno confermato di usare enviro anche con l ultima beta.
Grazie
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ultima modifica di Lorenzo.D il 05/11/2019, 12:00, modificato 1 volta in totale.
Intel i7 3770k. 16 gb ram ddr3 1900, nvidia msi gtx 970 gaming 4g win 7 64bit
Avatar utente
Lorenzo.D

Comandante
 
Messaggi: 2228
Iscritto il: 05/12/2014, 9:24
Ha ringraziato: 609 volte
Stato ringraziato: 83 volte

Re: x enviro non mi carica il meteo

Messaggioda Lorenzo.D » 05/11/2019, 11:47

ho reinstallato per prova allego l'installer log
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Intel i7 3770k. 16 gb ram ddr3 1900, nvidia msi gtx 970 gaming 4g win 7 64bit
Avatar utente
Lorenzo.D

Comandante
 
Messaggi: 2228
Iscritto il: 05/12/2014, 9:24
Ha ringraziato: 609 volte
Stato ringraziato: 83 volte

Re: x enviro non mi carica il meteo

Messaggioda nicotum » 05/11/2019, 12:11

Normalmente questi problemi si risolvono riattivando la licenza.
Apri un ticket di tipo "Activation reset request" su xenviro.net
Nicola

-= Bush flying with Epoch AA VA =-
Macchina X-Plane: Case Fractal Design R6, MB Asus XI Hero WiFi, CPU i7-9700K, AirCooler Noctua NH-D15, GPU MSI 1070Ti,
Storage: 2 x SSD 2TB SSD Crucial MX500, 1 x HDD 2TB Seagate, 1 x HDD 4TB Seagate - Saitek X55 Rhino
Macchina Sviluppo: Intel Core i5-661 - 16 GB RAM - PNY Verto GeForce GTX 750 Ti 2GB GDDR5 SDRAM - CH FlighStick
Avatar utente
nicotum

Moderatore
 
Messaggi: 1020
Iscritto il: 14/05/2014, 16:54
Ha ringraziato: 61 volte
Stato ringraziato: 101 volte

Re: x enviro non mi carica il meteo

Messaggioda Lorenzo.D » 06/11/2019, 19:47

Ho mandato i log mi hanno risposto activation Is reset. Domani provo. Grazie.

Inviato dal mio ASUS_X01BDA utilizzando Tapatalk
Intel i7 3770k. 16 gb ram ddr3 1900, nvidia msi gtx 970 gaming 4g win 7 64bit
Avatar utente
Lorenzo.D

Comandante
 
Messaggi: 2228
Iscritto il: 05/12/2014, 9:24
Ha ringraziato: 609 volte
Stato ringraziato: 83 volte

Re: x enviro non mi carica il meteo

Messaggioda Lorenzo.D » 07/11/2019, 16:23

Il problema era l'attivazione risolto

Inviato dal mio ASUS_X01BDA utilizzando Tapatalk
Intel i7 3770k. 16 gb ram ddr3 1900, nvidia msi gtx 970 gaming 4g win 7 64bit
Avatar utente
Lorenzo.D

Comandante
 
Messaggi: 2228
Iscritto il: 05/12/2014, 9:24
Ha ringraziato: 609 volte
Stato ringraziato: 83 volte


Torna a Plugins e add-on in generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite