Visualizzare spazi aerei Italiani su GN530 e G1000

Il "bar virtuale" di X-Plane. Si chiacchiera di tutto un po', anche di argomenti non strettamente attinenti al mondo di X-Plane.

Moderatori: Moderatori, Admins

Visualizzare spazi aerei Italiani su GN530 e G1000

Messaggioda oenz » 06/01/2020, 21:54

Ciao a tutti,
ho trovato questo tutorial del 2017 che spiega come importare e visualizzare gli spazi aerei (aggiornati ad ottobre 2019) sul gps GN530 e sul garmin g1000.

Ho appena provato e funziona.

Questo è il link del tutorial

https://forums.x-plane.org/index.php?/f ... 1578340930

Questo è il sito da dove scaricare gli spazi aerei suddivisi per paese.

http://www.dhv-xc.de/xc/modules/leonard ... p=luftraum

La cosa si può replicare anche per altri paesi.

Spero vi sia utile.
:hello2:
oenz

NeoPilota
 
Messaggi: 150
Iscritto il: 05/02/2012, 15:10
Ha ringraziato: 15 volte
Stato ringraziato: 39 volte

Re: Visualizzare spazi aerei Italiani su GN530 e G1000

Messaggioda paolozamp » 07/01/2020, 8:48

:occasion5:
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX1060 6Gb - IntelCorei7-4790 3.6GHz
2XSSD Monitor Dell 27"+Samsung 23" SaitekX52+Flight Rudder Pedals
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4457
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 83 volte
Stato ringraziato: 453 volte


Torna a Quattro chiacchiere - Hangar Flying

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite