Disponibile Traffic Global

Discussioni e news riguardo plugin e add-on in generale, già disponibili o in via di sviluppo

Moderatori: Moderatori, Admins

Disponibile Traffic Global

Messaggioda paolozamp » 09/01/2020, 9:22

Potrebbe essere interessante..... anche se non e' gratis..... :D

Traffic Global for X-Plane 11 (Windows) provides high quality animated AI aircraft models in authentic airline liveries and with full 3D sound and lighting and effects. Installation is simple and the software is ready to run 'out the box'.

Il resto qui:

https://store.x-plane.org/Traffic-Global_p_1146.html
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - IntelCorei7-4790 3.6GHz - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX2060 6Gb
3XSSD Monitor Dell 27"+Samsung 23" SaitekX52+Flight Rudder Pedals
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4786
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 85 volte
Stato ringraziato: 485 volte

Re: Disponibile Traffic Global

Messaggioda paolozamp » 11/01/2020, 9:01

Ebbene... non ho resistito e mi sono fatto un regalino... :D
La prima impressione e' davvero molto buona, l'impatto sugli fps e' non apprezzabile il tutto funziona subito senza bisogno di particolari interventi.
Il traffico e' visibile su un apposito Radar, ma anche sulla normale mappa di XP. Premendo il pulsante Ins si modifica il display in cielo a vista dal cockpit di
1) tutti gli aerei 2) solo gli aerei in volo 3) Nessun display. Livree e rotte sono presenti quasi al completo. Manca il traffico negli aeroporti militari e di aerei militari,
ma l'upgrade e' previsto a breve. Gli aerei si muovono a terra e in volo con buon realismo.
Magari attendiamo commenti/recensioni anche da altri piu' pignoli di me....

:beer:
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - IntelCorei7-4790 3.6GHz - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX2060 6Gb
3XSSD Monitor Dell 27"+Samsung 23" SaitekX52+Flight Rudder Pedals
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4786
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 85 volte
Stato ringraziato: 485 volte

Re: Disponibile Traffic Global

Messaggioda conradsm » 11/01/2020, 13:32

ciao, preso anche io qualche settimana fa.
Contentissimo del prodotto, immediato ed accurato nella gestione degli aerei AI. Ho notato che mancano le Landing light agli aeromobili in atterraggio ma mi hanno detto al supporto tecnico che sono limitate alla notte per preservare gli fps. Manca oltre al traffico militare come hai menzionato tu, anche quello GA che se non sbaglio farà parte dei prossimi aggiornamenti. Io avevo preso due anni fa anche X life deluxe. Quest'ultimo ha anche la gestione dell'ATC ( a volte però impreciso ) ma rispetto a Traffic Global X life risulta esoso con gli fps ( almeno sul mio PC ) e non così immediatamente pronto all'uso al caricamento di X plane.
Pilota di ultraleggeri dal 1986 al 1996 / 2014 al 2016 su Deltaplano a motore.
Intel i7 2600 - 3400 Mhz @ 4000 , mainboard Asus P8P67 EVO , 8 Gb ddr3 , Nvidia GTX 1050 ti- 4Gb , XP11
Avatar utente
conradsm

Passeggero
 
Messaggi: 77
Iscritto il: 23/06/2017, 23:15
Località: Provincia di Bergamo
Ha ringraziato: 2 volte
Stato ringraziato: 12 volte

Re: Disponibile Traffic Global

Messaggioda flyngmonk » 11/01/2020, 19:06

Buonasera a tutti e buon anno. Concordo con chi mi ha preceduto. Anch'io me lo sono regalato per Natale e rispetto a xlife che a world traffic lo trovo molto più godibile; ho solo scaricato dall'org qalche pack di livree, per il resto non ho fatto alcun intervento e va che è una meraviglia. per il mio pc nessun affaticamento..
[size=85]MSI NOTEBOOK sTEALTH pRO GS63VR 7RG
Intel i7 7700 2.80GHz win 10 64 bit. ram 16 gb, nvidia Geforce GTX 1070; XPLANE 11
my pics on:
https://plus.google.com/+flyngmonk
https://www.facebook.com/flyng.monk
Immagine
flyngmonk

NeoPilota
 
Messaggi: 242
Iscritto il: 09/05/2014, 7:00
Località: Firenze
Ha ringraziato: 95 volte
Stato ringraziato: 10 volte

Re: Disponibile Traffic Global

Messaggioda corsico77 » 15/01/2020, 15:45

quindi molto meglio del live traffic?
Lo consigliate, mi par di capire.
I5 4670 HD4600 3.40 GHZ - ASUS MOTHERBOARD Z87 PLUS GEFORCE GTX 1080 MSI - SSD 128GB - SSD 512GB - CASE OBSIDIAN 750D- CORSAIR DDR3 1600MHZ- ALIMENTATORE 860W AX860i- MEMORIA DIMM 16GB(2 X 8GB) DDR3 1600MHZ CL10 )DISSIPATORE NH-U14S - WESTERN DIGITAL GREEN 2TB 3.5 64MB 7200RPM- 3 MONITOR SAMSUNG 24" S24C350H

Roberto
Brevetto PPL...conservato nel cassetto a far muffa! :p;)
Avatar utente
corsico77

NeoPilota
 
Messaggi: 165
Iscritto il: 09/08/2017, 13:17
Località: Abbiategrasso (MI)
Ha ringraziato: 82 volte
Stato ringraziato: 6 volte

Re: Disponibile Traffic Global

Messaggioda Pille83 » 15/01/2020, 18:14

corsico77 ha scritto:Lo consigliate, mi par di capire.

Mi associo alla richiesta.
Da utilizzatore di World Traffic 3 potrei trovare miglioramenti? Dalle anteprime sullo store mi parrebbe di si, a cominciare dal fatto che mi sembra più user-friendly e più dinamico.
Quello che manca un po' a tutti i plugin di traffico aereo è una seria integrazione con l'ATC, che li rende un po' fini a sè stessi secondo me. Ho visto che al momento Traffic Global non offre questa possibilità e leggo tra le righe un "mai dire mai, se anche qualcun'altro sviluppatore ci affianca".
Qualcuno ne sa di più?
Pille83
--------
MSI Z270 Gaming M3, Intel QuadCore i5-7600K @3.80 GHz (oc @ 4.60 GHz), RAM 16 GB, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, SSD Crucial 500 GB + HDD WD 6TB + HDD WD 1TB
Win 10 PRO 64bit - X-Plane 11.41r1 64 bit
Avatar utente
Pille83

Passeggero
 
Messaggi: 83
Iscritto il: 04/04/2017, 21:28
Località: Rimini
Ha ringraziato: 4 volte
Stato ringraziato: 32 volte

Re: Disponibile Traffic Global

Messaggioda corsico77 » 16/01/2020, 8:49

...e sarebbe bello avere anche il traffico militare.
ricordo che con prepar3d avevo i caccia (se non erro si chiama maiw) e l'incontro con le frecce tricolori sopra barcellona, col mio 319 easyjet ... non me lo scordo piu' :thumbleft:
I5 4670 HD4600 3.40 GHZ - ASUS MOTHERBOARD Z87 PLUS GEFORCE GTX 1080 MSI - SSD 128GB - SSD 512GB - CASE OBSIDIAN 750D- CORSAIR DDR3 1600MHZ- ALIMENTATORE 860W AX860i- MEMORIA DIMM 16GB(2 X 8GB) DDR3 1600MHZ CL10 )DISSIPATORE NH-U14S - WESTERN DIGITAL GREEN 2TB 3.5 64MB 7200RPM- 3 MONITOR SAMSUNG 24" S24C350H

Roberto
Brevetto PPL...conservato nel cassetto a far muffa! :p;)
Avatar utente
corsico77

NeoPilota
 
Messaggi: 165
Iscritto il: 09/08/2017, 13:17
Località: Abbiategrasso (MI)
Ha ringraziato: 82 volte
Stato ringraziato: 6 volte

Re: Disponibile Traffic Global

Messaggioda vespista » 21/01/2020, 11:55

Quale ATC usate?….perché utilizzando Traffic Global dovete per forza tralasciare quello di Xlife deluxe …
Qualcuno usa Pilot2Atc con Traffic Global?
Grazie
vespista

New Member
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 04/07/2018, 10:25
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta


Torna a Plugins e add-on in generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite