Problema con Linate

Area dedicata alle discussioni tecniche inerenti la versione 11 di X-plane.
ATTENZIONE: non gli add-ons, SOLO IL SIMULATORE.

Moderatori: Moderatori, Admins

Problema con Linate

Messaggioda Levante72 » 05/02/2020, 16:45

Buonasera,ho scaricato ed installato l'aeroporto di Linate con tutte le librerie richieste,ma purtroppo mi appare sempre il messaggio che manca qualcosa.Infatti sullo scenario i fabbricati sono visti a metà.Ho controllato sul file log ma sinceramente non riesco a capire qual'e l'elemento che manca.Allego il file log per avere qualche aiuto,grazie.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Levante72

New Member
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 22/11/2017, 1:13
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 1 volta

Re: Problema con Linate

Messaggioda Lino53 » 05/02/2020, 18:46

Sembrerebbe manchi questa libreria
x_Prefab_Library
dovrebbe essere qui:https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/27582-prefab-scenery-for-25000-airports/
MB Asrock Z170 Extreme4-cpu Intel i7 Skylake 6700K - ram 32 GB DDR4 Corsair Vengeance LPX, 1 SSD Samsung 840 Pro 256 GB, 1 SSD Samsung 850 EVO 500 GB + 2 HDD da 1TB WDB, Gigabyte GTX 1080, Win10 pro x64,I miei sim,XP11.xx,Condor,P3d,DCS World (forse troppi)
Avatar utente
Lino53

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 355
Iscritto il: 14/12/2006, 13:22
Località: provincia Torino
Ha ringraziato: 6 volte
Stato ringraziato: 30 volte

Re: Problema con Linate

Messaggioda Levante72 » 05/02/2020, 21:20

Grazie mille per l'aiuto,domani lo installo e ti farò sapere.
Levante72

New Member
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 22/11/2017, 1:13
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 1 volta

Re: Problema con Linate

Messaggioda dvasi » 06/02/2020, 11:13

Ho dato un'occhiata al log e confermo la diagnosi di Lino53, ti manca la x_Prefab_Library_xp
Daniele - I-DVRA - Reggio Emilia
ImmagineImmagine
X-PLANE 11.40 64 bit, Brunner CLS-E Yoke, MFG Crosswind Rudder, Saitek Switch Panel, Virtual Fly TQ6, HP Reverb
HARDWARE:MSI Z390 GAMING PRO CARBON - i9-9900K @ 4.80 GHz - Vengeance PRO DDR4 3600 32GB - Gainward RTX2080TI Phoenix GS 11GB - 1 SSD Kingston HyperX FURY 240GB - 2 SSD Crucial MX200 1TB - W10 Home 64bit
Avatar utente
dvasi

Moderatore
 
Messaggi: 1402
Iscritto il: 11/10/2014, 19:49
Località: LIDE
Ha ringraziato: 22 volte
Stato ringraziato: 159 volte

Re: Problema con Linate

Messaggioda Levante72 » 06/02/2020, 19:09

Risolto il problema.Ma adesso ne ho un'altro.Senza aprire un'altro topic lo spiego qui.In poche parole quando mi si presenta un meteo nuvoloso ,la nuvolosità la vedo soltanto se porto il cursore in alto.Se invece ritorno ad altezza d'uomo il cielo mi si diventa limpido.
Levante72

New Member
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 22/11/2017, 1:13
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 1 volta

Re: Problema con Linate

Messaggioda dvasi » 06/02/2020, 20:19

@Levante72, è decisamente meglio aprire un nuovo topic con altro argomento per la nuova richiesta. Cerchiamo i mantenere ordinati gli argomenti in modo da facilitare le ricerche.
Dato che hai risolto, questo lo considero chiuso.
Daniele - I-DVRA - Reggio Emilia
ImmagineImmagine
X-PLANE 11.40 64 bit, Brunner CLS-E Yoke, MFG Crosswind Rudder, Saitek Switch Panel, Virtual Fly TQ6, HP Reverb
HARDWARE:MSI Z390 GAMING PRO CARBON - i9-9900K @ 4.80 GHz - Vengeance PRO DDR4 3600 32GB - Gainward RTX2080TI Phoenix GS 11GB - 1 SSD Kingston HyperX FURY 240GB - 2 SSD Crucial MX200 1TB - W10 Home 64bit
Avatar utente
dvasi

Moderatore
 
Messaggi: 1402
Iscritto il: 11/10/2014, 19:49
Località: LIDE
Ha ringraziato: 22 volte
Stato ringraziato: 159 volte


Torna a X-Plane 11

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite