Problema con le nuvole

Area dedicata alle discussioni tecniche inerenti la versione 11 di X-plane.
ATTENZIONE: non gli add-ons, SOLO IL SIMULATORE.

Moderatori: Moderatori, Admins

Problema con le nuvole

Messaggioda Levante72 » 06/02/2020, 21:35

Buonasera, mi sono accorto che se su un aeroporto imposto un meteo nuvoloso ,le nuvole riesco a vederle solo portando il cursore del joystick verso l'alto. Diversamente il cielo mi appare limpido. Cosa sarà successo. Xplane avendolo installato su piattaforma steam ho provato a verificare l'integrità dei file,senza però alcun successo.
Levante72

New Member
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 22/11/2017, 1:13
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 1 volta

Re: Problema con le nuvole

Messaggioda giorgione71 » 07/02/2020, 11:21

Domanda :
Ti succede soltanto, quando imposti il meteo manualmente oppure anche impostando il meteo reale?
E quando imposti il meteo manualmente imposti anche l'altitudine alla quale vuoi allocare la nuvolosità?
Be Quiet silent base 601, MB Asus Tuf gaming x570-plus, Ryzen 7 3700X+ Alphacool LT360 , 32 GHz di Ram DDR4 Corsair vengeance LPX 3200 mhz, 2 SSD Samsung 860 evo 500gb, 1SSD Samsung 970 evo plus M2 500gb, 1 SSD Samsung 860 evo 1 To, 1 HD Toshiba x300 4To, INNO3D Nvidia GeForce RTX 2080 super OC , Alim EVGA supernova G3 1000 W, schermo iiyama prolite 27" viewsonic professional 22", Saitek Pro Flight Yoke system + throttle quadrant + rudder pedals + x-plane 11, wind 10 pro 64 bit
Avatar utente
giorgione71

Comandante
 
Messaggi: 607
Iscritto il: 02/12/2011, 11:51
Località: Marsiglia
Ha ringraziato: 23 volte
Stato ringraziato: 39 volte

Re: Problema con le nuvole

Messaggioda Levante72 » 07/02/2020, 13:08

Mi succede con qualsiasi metodo. Molto probabilmente ho fatto dei casini con alcuni addon per le nuvole. Mi sa proprio che devo disinstallare tutto e reinstallare da capo.
Levante72

New Member
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 22/11/2017, 1:13
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 1 volta

Re: Problema con le nuvole

Messaggioda ren11 » 08/02/2020, 10:28

Ciao,sai che con i prodotti Steam puoi controllare l'integrita dei file? (scusa,non avevo letto bene il tuo primo post!)
ren11

New Member
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 01/11/2019, 10:05
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Problema con le nuvole

Messaggioda Levante72 » 08/02/2020, 19:39

Ho disinstallato e reinstallato il tutto di nuovo.
Levante72

New Member
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 22/11/2017, 1:13
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 1 volta

Re: Problema con le nuvole

Messaggioda dvasi » 08/02/2020, 20:30

Con che risultato?
Daniele - I-DVRA - Reggio Emilia
ImmagineImmagine
X-PLANE 11.40 64 bit, Brunner CLS-E Yoke, MFG Crosswind Rudder, Saitek Switch Panel, Virtual Fly TQ6, HP Reverb
HARDWARE:MSI Z390 GAMING PRO CARBON - i9-9900K @ 4.80 GHz - Vengeance PRO DDR4 3600 32GB - Gainward RTX2080TI Phoenix GS 11GB - 1 SSD Kingston HyperX FURY 240GB - 2 SSD Crucial MX200 1TB - W10 Home 64bit
Avatar utente
dvasi

Moderatore
 
Messaggi: 1402
Iscritto il: 11/10/2014, 19:49
Località: LIDE
Ha ringraziato: 22 volte
Stato ringraziato: 159 volte

Re: Problema con le nuvole

Messaggioda Levante72 » 08/02/2020, 23:24

Le nuvole sono ritornate.
Levante72

New Member
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 22/11/2017, 1:13
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 1 volta

Re: Problema con le nuvole

Messaggioda uncleTom » 17/02/2020, 21:48

La sparo, secondo me non era necessario reinstallare tutto Xplane, avevi qualche plugin che faceva il matto.
Pc intel i3-4160 3.6ghz, 8 gb ram, nvidia Gtx960 2gb, Win7 64bit.
Avatar utente
uncleTom

Comandante
 
Messaggi: 574
Iscritto il: 29/09/2015, 17:47
Ha ringraziato: 3 volte
Stato ringraziato: 78 volte


Torna a X-Plane 11

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite