Telecamera flottante

Area dedicata alle discussioni tecniche inerenti la versione 11 di X-plane.
ATTENZIONE: non gli add-ons, SOLO IL SIMULATORE.

Moderatori: Moderatori, Admins

Telecamera flottante

Messaggioda Levante72 » 10/02/2020, 18:19

Buonasera, vorrei sapere che tipo di operazione devo effettuare per avere l'effetto boucing della telecamera.
Levante72

New Member
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 22/11/2017, 1:13
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 1 volta

Re: Telecamera flottante

Messaggioda dvasi » 10/02/2020, 20:16

Se ho capito bene quello che intendi dovrebbe essere menù Visualizzazione => Cinema Verité.
La puoi attivare anche con Shift+c
Daniele - I-DVRA - Reggio Emilia
ImmagineImmagine
X-PLANE 11.40 64 bit, Brunner CLS-E Yoke, MFG Crosswind Rudder, Saitek Switch Panel, Virtual Fly TQ6, HP Reverb
HARDWARE:MSI Z390 GAMING PRO CARBON - i9-9900K @ 4.80 GHz - Vengeance PRO DDR4 3600 32GB - Gainward RTX2080TI Phoenix GS 11GB - 1 SSD Kingston HyperX FURY 240GB - 2 SSD Crucial MX200 1TB - W10 Home 64bit
Avatar utente
dvasi

Moderatore
 
Messaggi: 1402
Iscritto il: 11/10/2014, 19:49
Località: LIDE
Ha ringraziato: 22 volte
Stato ringraziato: 159 volte

Re: Telecamera flottante

Messaggioda Levante72 » 11/02/2020, 0:16

Praticamente sto parlando di quel movimento rapido che fa la telecamera quando si richiama una visuale dell'aereo.
Levante72

New Member
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 22/11/2017, 1:13
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 1 volta

Re: Telecamera flottante

Messaggioda lipsum » 11/02/2020, 9:59

non devi fare niente, lo fa in automatico passando tra le varie visuali dello stesso tipo (interne/esterne). esempio: se hai una camera impostata sul finestrino, una sul sedile passeggero, una sul pannello strumenti, puoi passare tra queste tre vedendo quell'effetto.
Quando camminerete sulla terra dopo aver volato, guarderete il cielo perché là siete stati e là vorrete tornare. (Leonardo da Vinci)
--
Mobo MSI 99X SLI, i7-5820k 3.3ghz, GTX 1080 Zotac Amp Extreme, 16gb DDR4 3000mhz, SSD 250gb Samsung, HDD WD 2TB Blue, PSU Corsair CX750, Case Corsair 780T, Dissip H110i gt, Windows 10 64bit.
lipsum

Comandante
 
Messaggi: 578
Iscritto il: 07/11/2006, 10:42
Località: LIML
Ha ringraziato: 6 volte
Stato ringraziato: 39 volte

Re: Telecamera flottante

Messaggioda Levante72 » 11/02/2020, 11:02

È proprio questo che non riesco a capire come si deve fare.Ho tutto ancora di default. Sulle ali non ho ancora nessuna telecamera per esempio.
Levante72

New Member
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 22/11/2017, 1:13
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 1 volta

Re: Telecamera flottante

Messaggioda Giorgio maraventano » 12/02/2020, 18:49

Per avere la visuale dell'ala a seconda l'aereo puoi impostarla tu. Si tratta di traslare la camera nel cockpit e spostarla fino al punto desiderato, dopodiché la memorizzi con i tasti CTRL più uno dei numeri del tastierino numerico, sperando che tu abbia la tastiera estasa... Spero di esserti stato utile,facci sapere.
Avatar utente
Giorgio maraventano

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 493
Iscritto il: 12/10/2014, 18:39
Località: Lampedusa codice icao LICD
Ha ringraziato: 45 volte
Stato ringraziato: 40 volte

Re: Telecamera flottante

Messaggioda Levante72 » 13/02/2020, 16:42

Tutto risolto. Grazie mille per gli aiuti.
Levante72

New Member
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 22/11/2017, 1:13
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 1 volta


Torna a X-Plane 11

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite