TS2 e microfono che non va [RISOLTO]

Volo Online? No problem! Dubbi, problemi, fly-in, quesiti tecnici e terminologie.

Moderatori: Moderatori, Admins

TS2 e microfono che non va [RISOLTO]

Messaggioda matpdtz » 22/03/2020, 19:27

Buonasera simulvolatori!

Mistero mistero: microfono e cuffie collegate al PC.

Entrambi funzionano correttamente. Li vedo come Play e rec devices, se li uso con software audio dedicati posso registrare e ascoltare, insomma va tutto.

Ma quando attivo TS2, seppure l'applicazione vede il microfono e le cuffie, e li abilito,il microfono NON funziona.

Provo a registrare (funzione di TS2) e nulla.

Ho provato a connettermi su IVAO dentro X-Plane: riesco a sentire ma NON a parlare.

Cosa strana, se faccio il test codec interno, seppur gracchiante la mia voce mi ritorna.

Ho controllato manuali, faq, cercato in internet, ma non ho trovato soluzioni.

Qualche idea?

RISOLTO: non so come nè perchè, ma ora funziona tutto. Ho riaperto XP11, e visto che TS2 non mi faceva connettere in automatico alla torre, ho inserito manualmente i dati per la connessione (sarà stato questo? boh...)

Grazie comunque a tutt
Una comunità, per quanto piccola, ha molte più capacità di resistere di un singolo individuo.
IVAO: MP111; SkyClubItalia: SCI050
SSD 500GB+SSD 128GB+Velociraptor 600GB; win 7 64bit
Core i7 2600K; ram 16Gb; GPU MSI GTX 960 4GB Gaming; thrustmaster t-flight hotas; T-Rudder; x-plane11 last version.
Avatar utente
matpdtz

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 426
Iscritto il: 18/12/2013, 19:55
Località: LIEE, LIEA, LIEO, ma più in generale Pianeta Terra...
Ha ringraziato: 79 volte
Stato ringraziato: 50 volte

Torna a Volare On-Line

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite