X-IvAp su x-plane 11

Volo Online? No problem! Dubbi, problemi, fly-in, quesiti tecnici e terminologie.

Moderatori: Moderatori, Admins

X-IvAp su x-plane 11

Messaggioda frb » 22/03/2020, 21:16

salve ho installato su x-plane 11 X-IvAp ma quando avvio x-plane clicco plugin ma non si vede niente qualche idea
COMPAGNIA AEREA VIRTUALE
http://www.italyairlines.tk/
frb

Passeggero
 
Messaggi: 88
Iscritto il: 20/11/2013, 8:28
Località: Pisa
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: X-IvAp su x-plane 11

Messaggioda matpdtz » 22/03/2020, 21:44

Ciao,

Hai provato a premere TAB della tastiera?

dovrebbe apparirti l'interfaccia di IVAO
Una comunità, per quanto piccola, ha molte più capacità di resistere di un singolo individuo.
IVAO ifr: MP111; Casperline: CVC015
SSD 500GB+SSD 256GB+Velociraptor 600GB; win 10 pro 64bit
MB Asrock p67extreme6; Core i7 2600K; ram 16Gb; GPU MSI GTX 960 4GB Gaming; thrustmaster t-flight hotas; T-Rudder; Ch Products Yoke; x-plane11 last version.
Avatar utente
matpdtz

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 472
Iscritto il: 18/12/2013, 19:55
Località: LIEE, LIEA, LIEO, ma più in generale Pianeta Terra...
Ha ringraziato: 90 volte
Stato ringraziato: 53 volte

Re: X-IvAp su x-plane 11

Messaggioda frb » 22/03/2020, 21:53

ecco cosa mi dice quando avvio x plane
"Impossibile aprire “X-IvAp-64.xpl” perché lo sviluppatore non può essere verificato."
e non so come verificarlo
COMPAGNIA AEREA VIRTUALE
http://www.italyairlines.tk/
frb

Passeggero
 
Messaggi: 88
Iscritto il: 20/11/2013, 8:28
Località: Pisa
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: X-IvAp su x-plane 11

Messaggioda F-14D » 22/03/2020, 22:42

Ciao,
devi allegare (allegare, no copia/incolla del contenuto) il log.txt perche' senza le informazioni che contiene si possono fare solo ipotesi e nulla piu', non sapppiamo nemmeno se usi windows, Mac o Linux.
Se usi windows potrebbe essere che hai installato XP in una cartella di sistema oppure che ti manca qualche redistributable del visual studio, se usi Mac potrebbe essere che non ha spostato le librerie necessarie (contenute nello zip) nella posizione corretta ma, ripeto, sono solo ipotesi data la mancanza di informazioni.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8901
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 73 volte
Stato ringraziato: 787 volte

Re: X-IvAp su x-plane 11

Messaggioda crisk73 » 23/03/2020, 8:43

Se su Win quasi per certo come dice F-14D è la mancanza del redistributable 2012 update 4 se non ricordo male, googolando si trova subito.
Intel i7-10700 32GB ddr4 2.4GHz - SSD Crucial M500 240GB + Crucial MX500 M2 1TB - GTX1080Ti 11GB - XP11.x - Thrustmaster T.16000M - Win10 Pro
Avatar utente
crisk73

Moderatore
 
Messaggi: 2229
Iscritto il: 30/04/2012, 10:59
Località: Venezia
Ha ringraziato: 130 volte
Stato ringraziato: 307 volte

Re: X-IvAp su x-plane 11

Messaggioda frb » 23/03/2020, 10:02

utilizzo Mac
COMPAGNIA AEREA VIRTUALE
http://www.italyairlines.tk/
frb

Passeggero
 
Messaggi: 88
Iscritto il: 20/11/2013, 8:28
Località: Pisa
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: X-IvAp su x-plane 11

Messaggioda F-14D » 23/03/2020, 13:21

Restiamo in attesa del file log.txt.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8901
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 73 volte
Stato ringraziato: 787 volte

Re: X-IvAp su x-plane 11

Messaggioda frb » 23/03/2020, 14:04

COMPAGNIA AEREA VIRTUALE
http://www.italyairlines.tk/
frb

Passeggero
 
Messaggi: 88
Iscritto il: 20/11/2013, 8:28
Località: Pisa
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: X-IvAp su x-plane 11

Messaggioda F-14D » 23/03/2020, 15:03

Due cose.
La prima, hai installato la versione piu' aggiornata di X-IvAp?
Secondo: apri System Preferences, vai su Security & Privacy, clicca su Privacy, nella colonna di sinistra selezione File and Folders e fai uno screenshot delle impostazioni relative a X-Plane che vedi nella parte destra.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8901
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 73 volte
Stato ringraziato: 787 volte

Re: X-IvAp su x-plane 11

Messaggioda frb » 23/03/2020, 15:29

COMPAGNIA AEREA VIRTUALE
http://www.italyairlines.tk/
frb

Passeggero
 
Messaggi: 88
Iscritto il: 20/11/2013, 8:28
Località: Pisa
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: X-IvAp su x-plane 11

Messaggioda F-14D » 23/03/2020, 16:46

Sembrerebbe tutto in ordine.
Esattamente come hai effettuato l'installazione?
Dimmi nello specifico quali cartelle e/o files hai copiato e dove.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8901
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 73 volte
Stato ringraziato: 787 volte

Re: X-IvAp su x-plane 11

Messaggioda frb » 23/03/2020, 16:49

non ho detto che è su hd esterno
COMPAGNIA AEREA VIRTUALE
http://www.italyairlines.tk/
frb

Passeggero
 
Messaggi: 88
Iscritto il: 20/11/2013, 8:28
Località: Pisa
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: X-IvAp su x-plane 11

Messaggioda F-14D » 23/03/2020, 17:05

Si l'ho visto dal log.
Ho bisogno di sapere esattamente che passi hai seguito per installare il plugin.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8901
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 73 volte
Stato ringraziato: 787 volte

Re: X-IvAp su x-plane 11

Messaggioda frb » 24/03/2020, 11:04

ecco il video di come ho installato
e grazie mille della tua pazienza

https://drive.google.com/file/d/1yy1Feo ... sp=sharing
COMPAGNIA AEREA VIRTUALE
http://www.italyairlines.tk/
frb

Passeggero
 
Messaggi: 88
Iscritto il: 20/11/2013, 8:28
Località: Pisa
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: X-IvAp su x-plane 11

Messaggioda F-14D » 24/03/2020, 17:26

Ho visto il video, la procedura e' corretta per cui la causa va ricercata da un'altra parte... faccio qualche altro controllo e ti faccio sapere appena possibile.
Tutti gli altri plugin vanno correttamente?
Se provi a installare quello di Vatsim funziona o riscontri lo stesso problema?
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8901
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 73 volte
Stato ringraziato: 787 volte

Prossimo

Torna a Volare On-Line

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti