ATHENE Scenery

Discussioni e news riguardo creazione, modifica e utilizzo scenari completi, aeroporti e aviosuperfici custom

Moderatori: Moderatori, Admins

ATHENE Scenery

Messaggioda marvolo1959 » 14/05/2020, 18:16

Salve a tutti, una domanda....ho acquistato e installato da X-plane Org/Store lo scenario FlyTampa dell'aereoporto di Atene....molto bello, ma mi sono accorto che ad es. volando su Atene non vedo gli edifici........percaso sapete se lo scenario di questo aereoporto di Fly Tampa Atene comprende anche lo scenario della città? Se no.....esiste un add-onn scenerey della citta' di Atene? Ad esempio ho anche lo scenario di Corfu' sempre di FlyTampa e questo comprende tutti gli edifici dell'isola molto ben realizzati. Dato che l'aereoporto di Atene FlyTampa non costa proprio poco (26 dollari) non capisco perchè non hanno inserito lo scenario della citta'........oppure sono io che ho fatto qualche errore ...ma l'aereoporto è perfetto. Allego uno screen shot del mio custom scenery per vedere come sono inserite le varie cartelle dell'aereoporto.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
marvolo1959

Passeggero
 
Messaggi: 84
Iscritto il: 26/02/2018, 20:30
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: ATHENE Scenery

Messaggioda F-14D » 14/05/2020, 18:47

Thread spostato nella sezione corretta.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8882
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 73 volte
Stato ringraziato: 783 volte

Re: ATHENE Scenery

Messaggioda marcospada » 14/05/2020, 18:50

lo hai messo nella posizione giusta in "scenery.cfg" ?
___________________________________________________
Marco spada - Roma
Xplane11 . FSX
Apple mini core I5 2.6 ghz, 8 giga Ram, hd 1 tb, Vram scheda Intel Iris graphic 1536 mb, Osx High Sierra, monitor Eizo 24p 1920x1200.
Avatar utente
marcospada

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 315
Iscritto il: 18/12/2004, 17:04
Località: Roma
Ha ringraziato: 19 volte
Stato ringraziato: 31 volte

Re: ATHENE Scenery

Messaggioda marcogrifo » 14/05/2020, 20:04

Faresti meglio ad allegare qui il file log.txt di X-Plane, la videata dice ben poco, così com'è.
Ciao
Specifiche del sistema: vedasi avatar...
Avatar utente
marcogrifo

NeoPilota
 
Messaggi: 273
Iscritto il: 06/06/2017, 20:38
Località: LIMJ
Ha ringraziato: 11 volte
Stato ringraziato: 31 volte

Re: ATHENE Scenery

Messaggioda crisk73 » 14/05/2020, 22:42

La città di Atene non è modellata in questo scenario. Ti consiglio di installare X-Europe per avere, non solo Atene, ma tutte le città europee ben definite da una disposizione realistica degli edifici. https://simheaven.com/simdownloads/x-europe-4/
Intel i5-7600K 3.80GHz, 32GB RAM 2.4GHz, SSD Crucial M500 240GB, Crucial MX500 M2 1TB, Zotac GeForce GTX 1080Ti - XP11.x - Thrustmaster T.16000M - Win10 Pro
Avatar utente
crisk73

Moderatore
 
Messaggi: 2156
Iscritto il: 30/04/2012, 10:59
Località: Venezia
Ha ringraziato: 129 volte
Stato ringraziato: 294 volte


Torna a Scenari, aeroporti e aviosuperfici

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite