Non riesco ad avere un buon risultato con X-Italy

Discussioni e news riguardo la creazione di sfondi photoreal tramte OrthoXP, G2XPL e altri.

Moderatori: Moderatori, Admins

Non riesco ad avere un buon risultato con X-Italy

Messaggioda Angelus-CantFly » 16/05/2020, 0:32

Ciao a tutti. Come da titolo, non riesco ad avere una buona resa usando le tile di X-Italy. Mi sono attenuto scrupolosamente alle istruzioni sul sito, ovvero togliere l'estensione zip dei file, scompattare le cartelle, copiarle in custom scenery, poi aggiornarle ad XP10 rimuovendo la cartella overlay e aggiungendo i nuovi file dall'update, eppure la texture del terreno è troppo pixellosa. Attenzione, non impastata ma proprio pixellosa, come i vecchi giochi. Ho provato ad installare un'altra tile, questa volta da http://zonephoto.org, e il risultato è migliore pur essendo queste tile a 16 invece delle 17 di X-Italy. Probabilmente sbaglio qualcosa, ma non so cosa! Qualcuno potrebbe darmi qualche delucidazione? Ho dato un'occhiata alla guida per installare le tile di X-italy qui sul forum, ma non mi ha aiutato, :( Grazie in anticipo!

P.S.= con entrambe le tile, l'aeroporto di Boccadifalco (Palermo) presenta comunque un irrealistico dislivello sulla pista e alberi in mezzo, ma questo credo sia dovuto al fatto che non ho ancora installato gli OSM. Corretto?
Sistema: CPU AMD Ryzen 5 2600X, MB ASRock Fatal1ty B450 Gaming K4 ATX AM4, RAM 16 GB @3200 Mhz, GPU Palit Geforce RTX 2060 Gaming PRO OC 6 GB VRAM, SSD Samsung 970 EVO Plus M.2 NVMe 500 GB, SO Windows 10 Pro 64 bit

Periferiche: Controlli Thrustmaster T.16000m Flight Control System, Headtracking DelanClip

X-Plane 11.41
Avatar utente
Angelus-CantFly

Passeggero
 
Messaggi: 47
Iscritto il: 15/05/2020, 23:49
Ha ringraziato: 27 volte
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Non riesco ad avere un buon risultato con X-Italy

Messaggioda F-14D » 16/05/2020, 8:58

Ciao,
allega i file scenery_packs.ini e log.txt per verificare sia l'ordinamento corretto degli scenari sia eventuali segnalazioni specifiche.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8882
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 73 volte
Stato ringraziato: 783 volte

Re: Non riesco ad avere un buon risultato con X-Italy

Messaggioda Angelus-CantFly » 16/05/2020, 12:54

Ciao e grazie! Oltre ai due file richiesti, allego anche due foto per farti vedere il problema. NB= tengo la qualità delle texture al massimo.

Qui la pista presenta un dislivello. Gli alberi probabilmente spariranno con l'installazione degli OSM (penso).
Err01.jpg


Qui si vede la texture pixellata, cosa che in un altro tile photoreal non accade.
Err02.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Sistema: CPU AMD Ryzen 5 2600X, MB ASRock Fatal1ty B450 Gaming K4 ATX AM4, RAM 16 GB @3200 Mhz, GPU Palit Geforce RTX 2060 Gaming PRO OC 6 GB VRAM, SSD Samsung 970 EVO Plus M.2 NVMe 500 GB, SO Windows 10 Pro 64 bit

Periferiche: Controlli Thrustmaster T.16000m Flight Control System, Headtracking DelanClip

X-Plane 11.41
Avatar utente
Angelus-CantFly

Passeggero
 
Messaggi: 47
Iscritto il: 15/05/2020, 23:49
Ha ringraziato: 27 volte
Stato ringraziato: 0 volta


Torna a Photoreal

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti