GOODWAY truffa o malfunzionamento

Discussioni e news riguardo plugin e add-on in generale, già disponibili o in via di sviluppo

Moderatori: Moderatori, Admins

GOODWAY truffa o malfunzionamento

Messaggioda ALVY55 » 16/05/2020, 17:00

Gentili amici
Dopo alcuni gg di ricerche siete rimasti la mia unica speranza.

Ho installato il Plugin GoodWay la mia configurazione è semplece, W7, X-Plane 10.51 che per mia comodità ho installato sua una memory card esterna.
Avevo provato la versione demo del plugin ed andava tutto bene, quindi ho acquistato la licenza perché mi pareva molto valido, però sono iniziati i problemi, in primis il crash di x-plane che ora pare risolto seguendo i consigli di questo forum.

Mi rimane un problema sulla mappa principale, dalla quale non posso selezionare alcun “bottone” , nel senso che cliccandoci sopra non succede nulla, paradossalmente le altre finestre non mi hanno creato problemi.
Oramai una settimana fa ho scritto all’autore ma non ho ricevuto risposta e leggendo un po’ quà e là anche in siti esteri molti sono rassegnati all’idea di una truffa ben congeniata.
Voi che ne dite avete suggerimenti per risolvere questa cosa?, dalle FAQ il programma pare compatibile con x-Plane 10.

Un’altra domanda, X-Plane 10, permette di visualizzare le coordinate dell posizione dell’aereo?, non ho trovato come.
Grazie per suggerimenti, allego foto per capire meglio
Ciao

Spero di aver postato nella sezione corretta in X-Plane 10 dice NO addon
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
ALVY55

New Member
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 10/10/2015, 23:01
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: GOODWAY truffa o malfunzionamento

Messaggioda F-14D » 16/05/2020, 17:49

Thread spostato nella sezione corretta.
Detto questo, se la demo funzionava correttamente e la versione con licenza no mi viene da chiedermi questo:

- l'installazione del plugin definitivo e/o dell'attivazione della licenza e' stata fatta correttamente?
- hai cambiato qualcosa da quanto hai provato la demo a quando hai installato la versione licenziata?

Allega il log.txt in modo da vedere se c'e' qualcosa al riguardo.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8882
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 73 volte
Stato ringraziato: 783 volte

Re: GOODWAY truffa o malfunzionamento

Messaggioda ALVY55 » 16/05/2020, 18:56

In realtà il plugin è sempre quello, il demo dopo 15 minuti si stoppa.
L'operazione di autenticazione mi dice che è andata a buon fine :o

Anche se ripeto quando ho fatto l'autenticazione mi ha pure mandato in crasch x-plane e non mi pare che abbia installato altre cose :roll:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
ALVY55

New Member
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 10/10/2015, 23:01
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: GOODWAY truffa o malfunzionamento

Messaggioda F-14D » 16/05/2020, 20:05

Non ci sono indicazioni particolari, tranne quattro segnalazioni riguardo il mancato collegamento cercando di scaricare 4 file .png pero' francamente non mi da l'idea che sia questa la causa del problema (per inciso: dei quattro link che sono indicati il primo e il secondo sono perfettamente raggiungibili, mentre il terzo ed il quarto sono effettivamente non disponibili).
Hai gia' provato a cancellare il plugin e a reinstallarlo facendolo ripartire in modalita' demo per verificare se in questo modo riprende a funzionare?
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8882
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 73 volte
Stato ringraziato: 783 volte

Re: GOODWAY truffa o malfunzionamento

Messaggioda ALVY55 » 16/05/2020, 20:18

Domani ci provo sperando di non perdere l'autenticazione
ALVY55

New Member
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 10/10/2015, 23:01
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: GOODWAY truffa o malfunzionamento

Messaggioda F-14D » 16/05/2020, 20:22

Se vuoi e se hai spazio creati una seconda installazione del simulatore, anche senza nessuno scenario giusto per non occupare piu' spazio del necessario, in questo modo dovresti ripartire da zero senza toccare l'installazione originaria e il plugin, messo nella seconda installazione, dovrebbe teoreticamente partire in demo (impossibile esserne certi perche' non so se il plugin va a salvare qualche file in qualche percorso particolare).
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8882
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 73 volte
Stato ringraziato: 783 volte

Re: GOODWAY truffa o malfunzionamento

Messaggioda ALVY55 » 17/05/2020, 16:07

Gentile amico F... seguendo il tuo suggerimento ho fatto alcuni esperimenti, salvando i diversi log per poter fare eventuali confronti (depurati dagli messaggi di errore errori di traduzione che vorrei anche capire come risolvere).

1) Installato su HD esterno un X-Plane pulito (log clean)
2) Installato plugin usando un versione demo, CHE RICONFERMO FUNZIONARE 100% (log no licenza)
3) Restartato XP e ATTIVATO la licenza e riaperto la mappa, CONFERMO CHE HO LO STESSO PROBLEMA. I tab non funzionato. (logattivazione)
4) Restartato nuovamente XP ma non cambia nulla (confemo anche che durante tutte queste operazioni il PC è sempre stato collegato ad internet. (log CON licenza)

Usando un programma di syncro ho anche confrontato i file di tutto il direttorio XPlane (tra situazione 1 e 3) non vi sono delle apparenti grandi diversità, vi allego la foto. Ho anche sovrascritto questi file dal XP pulito a quello con plugin licenziato.
Poi al punto 4 ho anche provato a ricopiare tutto il plugin “vergine”, ma non cambia nulla , i problemi dei tab rimangono sempre, ed il plugin rimane in stato licenziato.

Non so proprio che altra prova fare, peccato perché è una bella applicazione pulita, semplice e completa.
Sono deluso anche perché non ho nessuna risposta dall’autore. :rant:
:crybaby:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
ALVY55

New Member
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 10/10/2015, 23:01
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: GOODWAY truffa o malfunzionamento

Messaggioda F-14D » 17/05/2020, 17:23

Se Goodway salva qualcosa in una posizione esterna alla cartella di XP difficile trovarla, a meno di non fare una ricerca per data... prova ad aprire esplora risorse, vai su C:\, nel box della ricerca scrivi data: come inserisci i due punti dovrebbe comparirti una finestra che ti permette di selezionare una data per la quale fare la ricerca di creazione/modifica dei file, vediamo se facendo una ricerca selezionando la data odierna salta fuori qualche file modificato/creato che possa essere riconducibile a Goodway.
Comunque date le prove che hai fatto c'e' evidentemente qualcosa che non va, ma temo che una risposta certa possa dartela solo lo sviluppatore a meno che sul .org non si trovi qualcuno che ha sperimentato lo stesso identico problema, hai gia' provato a guardare anche li'?
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8882
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 73 volte
Stato ringraziato: 783 volte

Re: GOODWAY truffa o malfunzionamento

Messaggioda ALVY55 » 17/05/2020, 19:12

Ho verificato ma non appare nulla.
ho dato uno sguardo anche in .org non ho visto questo problema ma molti altri e la maggior parte incavolati per la mancanza di supporto, anche nel sito francese ci sono lamentele, quindi penso si possa cancellare l'ultima parola del titolo :angry:

Ho comunque provato a postare il problema su .org vediamo se sorge qualcosa :hmmm:
Ho visto che cè un'altro programma simile Plant-G proverò ...

Per cortesia mi dici se cè modo di togliere quei messaggi di errori di traduzone?
Grazie mille per la pazienza
:occasion5:
ALVY55

New Member
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 10/10/2015, 23:01
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: GOODWAY truffa o malfunzionamento

Messaggioda F-14D » 17/05/2020, 23:16

Speriamo che sul .org qualcuno abbia avuto lo stesso problema, almeno da capire se esiste una soluzione... per quanto riguarda gli errori della traduzione il modo per toglierli c'e' ma temo non sia la risposta che avresti voluto sentire, devi inserire tutte le traduzioni dentro il relativo file che se ricordo bene dovrebbe essere /resources/text/italian.txt.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8882
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 73 volte
Stato ringraziato: 783 volte


Torna a Plugins e add-on in generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite