suoni cabina Alitalia e non solo...

Discussioni e news riguardo plugin e add-on in generale, già disponibili o in via di sviluppo

Moderatori: Moderatori, Admins

suoni cabina Alitalia e non solo...

Messaggioda corsico77 » 20/05/2020, 9:02

Ciao,

questo ragazzo sta facendo dei pacchetti audio per l' audio cabina con i vari messaggi e sembrano fatti bene.

Non riesco a capire, pero', il passaggio esatto per l' installazione corretta. Voi li usate? sapreste aiutarmi?

https://forums.x-plane.org/index.php?/f ... nglish-pa/
I5 4670 HD4600 3.40 GHZ - ASUS MOTHERBOARD Z87 PLUS GEFORCE GTX 1080 MSI - SSD 128GB - SSD 512GB - CASE OBSIDIAN 750D- CORSAIR DDR3 1600MHZ- ALIMENTATORE 860W AX860i- MEMORIA DIMM 16GB(2 X 8GB) DDR3 1600MHZ CL10 )DISSIPATORE NH-U14S - WESTERN DIGITAL GREEN 2TB 3.5 64MB 7200RPM- 3 MONITOR SAMSUNG 24" S24C350H

Roberto
Brevetto PPL...conservato nel cassetto a far muffa! :p;)
Avatar utente
corsico77

NeoPilota
 
Messaggi: 162
Iscritto il: 09/08/2017, 13:17
Località: Abbiategrasso (MI)
Ha ringraziato: 78 volte
Stato ringraziato: 6 volte

Re: suoni cabina Alitalia e non solo...

Messaggioda dfm52 » 20/05/2020, 10:45

Devi mettere l'intera cartella 3jCabin-sounds in FlyWithLua >Scripts.
Ovviamente devi aver prima installato FlyWithLua nella cartella Resource plugins di xp11.
Assicurati che Il file 3jCabin-sounds.lua e 3jCabin-sounds.prf stia nella cartella FlyWithLua ma fuori del folder 3jCabin-sounds.
Quando carichi XP11 al centro dello schermo in basso passando con il mouse ti compare un rettangolo sul quale cliccando ti appaiono le opzioni e i comandi del plugins.
Spero di essere stato chiaro.
Se leggi attentamente il manuale puoi fare le modifiche che ti occorrono in ordine di preferenze dei messaggi, dei colori dei pulsanti, della collocazione sul monitor, e persino dei volumi generali e dei singoli messaggi, oltre ad altri accorgimenti.
dfm52

New Member
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 15/10/2015, 10:16
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 1 volta

Re: suoni cabina Alitalia e non solo...

Messaggioda dvasi » 20/05/2020, 10:53

Se ho capito bene quello che hai linkato è solo uno dei pacchetti di suoni, da utilizzare con questo plugin:
https://forums.x-plane.org/index.php?/f ... ne-plugin/
Daniele - I-DVRA - Reggio Emilia
ImmagineImmagine
X-PLANE 11.50 64 bit, Brunner CLS-E Yoke, MFG Crosswind Rudder, Saitek Switch Panel, Virtual Fly TQ6, HP Reverb
HARDWARE:MSI Z390 GAMING PRO CARBON - i9-9900K @ 5.00 GHz - Vengeance PRO DDR4 3600 32GB - Gainward RTX2080TI Phoenix GS 11GB - 1 SSD Kingston HyperX FURY 240GB - 2 SSD Crucial MX200 1TB - W10 Home 64bit
Avatar utente
dvasi

Moderatore
 
Messaggi: 1556
Iscritto il: 11/10/2014, 19:49
Località: LIDE
Ha ringraziato: 22 volte
Stato ringraziato: 184 volte

Re: suoni cabina Alitalia e non solo...

Messaggioda corsico77 » 20/05/2020, 11:27

Esattamente!
Ho fatto i vari passaggi ma non capisco se nello script del flywithlua bisogna creare le cartelle di ogni singola compagnia aerea che si va a creare e mettere all' interno tutti i files coi suoni
I5 4670 HD4600 3.40 GHZ - ASUS MOTHERBOARD Z87 PLUS GEFORCE GTX 1080 MSI - SSD 128GB - SSD 512GB - CASE OBSIDIAN 750D- CORSAIR DDR3 1600MHZ- ALIMENTATORE 860W AX860i- MEMORIA DIMM 16GB(2 X 8GB) DDR3 1600MHZ CL10 )DISSIPATORE NH-U14S - WESTERN DIGITAL GREEN 2TB 3.5 64MB 7200RPM- 3 MONITOR SAMSUNG 24" S24C350H

Roberto
Brevetto PPL...conservato nel cassetto a far muffa! :p;)
Avatar utente
corsico77

NeoPilota
 
Messaggi: 162
Iscritto il: 09/08/2017, 13:17
Località: Abbiategrasso (MI)
Ha ringraziato: 78 volte
Stato ringraziato: 6 volte

Re: suoni cabina Alitalia e non solo...

Messaggioda dfm52 » 20/05/2020, 17:54

No. Se hai fatto caso, ciascun file viene nominato come in questo esempio: 02.Boarding.SGRP. Del. eccc. fino a ………..AIRL Alitalia.Wav
Ebbene Airl xxxxx.wav è il suffisso della compagnia che può essere cambiata con Iberia, easyjet, Airitaly, o altro.
Ti ripeto di leggere il manuale allegato perché ogni suffisso sul nome del file ti da modo di modificare la risposta dell'intero plugins.
Tieni presente che il manuale specifica che se 3jCabin-sounds lo metti nellacartella dei plugins di xplane11 funziona uguale per tutti gli aerei altrimenti dentro ogni aereo puoi inserire la cartella plugins...> 3jCabin-sounds con i files dedicati alla compagnia aerea.
dfm52

New Member
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 15/10/2015, 10:16
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 1 volta

Re: suoni cabina Alitalia e non solo...

Messaggioda corsico77 » 21/05/2020, 8:10

Grazie a tutti!
Ieri ho provato mettendo il file air france. A parte la musichetta pallosa che poi ho interrotto, è stato molto bello sentire gli annunci in cabina in Francese/Inglese
Secondo me è un bel programmino :thumbleft:
I5 4670 HD4600 3.40 GHZ - ASUS MOTHERBOARD Z87 PLUS GEFORCE GTX 1080 MSI - SSD 128GB - SSD 512GB - CASE OBSIDIAN 750D- CORSAIR DDR3 1600MHZ- ALIMENTATORE 860W AX860i- MEMORIA DIMM 16GB(2 X 8GB) DDR3 1600MHZ CL10 )DISSIPATORE NH-U14S - WESTERN DIGITAL GREEN 2TB 3.5 64MB 7200RPM- 3 MONITOR SAMSUNG 24" S24C350H

Roberto
Brevetto PPL...conservato nel cassetto a far muffa! :p;)
Avatar utente
corsico77

NeoPilota
 
Messaggi: 162
Iscritto il: 09/08/2017, 13:17
Località: Abbiategrasso (MI)
Ha ringraziato: 78 volte
Stato ringraziato: 6 volte


Torna a Plugins e add-on in generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite