X-Plane 11 in W7

Area dedicata alle discussioni tecniche inerenti la versione 11 di X-plane.
ATTENZIONE: non gli add-ons, SOLO IL SIMULATORE.

Moderatori: Moderatori, Admins

X-Plane 11 in W7

Messaggioda aeroplanino » 11/06/2020, 23:02

Ho il SO Windows 7, il SIM va in crash sistematicamente dopo al massimo un'ora di volo,ho la 11.41, il simulatore funzionava bene prima fino alla 11.50b9, istallando la b10 occorre utilizzare obbligatoriamente le Vulkan che in Windows 7 non funzionano. Come posso installare e quindi ritornare alla 11.50b9 ? Grazie
aeroplanino

New Member
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 21/06/2017, 18:13
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: X-Plane 11 in W7

Messaggioda paolozamp » 12/06/2020, 7:04

Mi sembra che basti togliere il flag che consente l'aggiornamento alle beta e l'installer dovrebbe ritornare indietro all'ultima versione stabile.... da verificare
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - IntelCorei7-4790 3.6GHz - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX2060 6Gb
3XSSD Monitor Dell 27"+Samsung 23" SaitekX52+Flight Rudder Pedals
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4806
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 85 volte
Stato ringraziato: 498 volte

Re: X-Plane 11 in W7

Messaggioda JhonnyBravo » 12/06/2020, 8:27

Si, confermo. Cmq fai sempre una copia della cartella XP.
FTW Company: flyTuscany Airops & europeXpress Regional

PC: i7-9700KF @ 5.0GHz, M/B Asus Rog Maximus Xi Hero Wi-Fi Z390, ASUS RTX 2080 EVO OC 8GB, Corsair Vengeance 32GB @ 3200 MHz, Corsair H100i, Corsair HX850, Samsung 970 EVO Plus NVMe M.2 500GB, Samsung 256GB SSD 860 PRO SATA III
Avatar utente
JhonnyBravo

NeoPilota
 
Messaggi: 103
Iscritto il: 08/12/2012, 17:47
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 19 volte

Re: X-Plane 11 in W7

Messaggioda dvasi » 12/06/2020, 12:18

Il ritorno alla beta 9 dalla beta 10 non mi risulta sia possibile, a meno tu non abbia fatto una copia di backup. Se togli la spunta da "verificare la disponibilità di nuove beta" nell'installer ti riporta all'ultima release stabile, ovvero ad oggi la 11.41.
Daniele - I-DVRA - Reggio Emilia
ImmagineImmagine
X-PLANE 11.50 64 bit, Brunner CLS-E Yoke, MFG Crosswind Rudder, Saitek Switch Panel, Virtual Fly TQ6, HP Reverb
HARDWARE:MSI Z390 GAMING PRO CARBON - i9-9900K @ 5.00 GHz - Vengeance PRO DDR4 3600 32GB - Gainward RTX2080TI Phoenix GS 11GB - 1 SSD Kingston HyperX FURY 240GB - 2 SSD Crucial MX200 1TB - W10 Home 64bit
Avatar utente
dvasi

Moderatore
 
Messaggi: 1598
Iscritto il: 11/10/2014, 19:49
Località: LIDE
Ha ringraziato: 22 volte
Stato ringraziato: 196 volte

Re: X-Plane 11 in W7

Messaggioda JhonnyBravo » 12/06/2020, 12:31

Si può tornare alla versione prima della beta quindi la 41.
FTW Company: flyTuscany Airops & europeXpress Regional

PC: i7-9700KF @ 5.0GHz, M/B Asus Rog Maximus Xi Hero Wi-Fi Z390, ASUS RTX 2080 EVO OC 8GB, Corsair Vengeance 32GB @ 3200 MHz, Corsair H100i, Corsair HX850, Samsung 970 EVO Plus NVMe M.2 500GB, Samsung 256GB SSD 860 PRO SATA III
Avatar utente
JhonnyBravo

NeoPilota
 
Messaggi: 103
Iscritto il: 08/12/2012, 17:47
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 19 volte

Re: X-Plane 11 in W7

Messaggioda F-14D » 12/06/2020, 20:44

aeroplanino ha scritto:... il simulatore funzionava bene prima fino alla 11.50b9, istallando la b10 occorre utilizzare obbligatoriamente le Vulkan che in Windows 7 non funzionano ..

Scusa, non capisco il discorso che con la b10 Vulkan sia obbligatorio, da cosa emerge questa affermazione?
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8901
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 73 volte
Stato ringraziato: 787 volte


Torna a X-Plane 11

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite