Reshade sulla versione vulkan

Discussioni e news riguardo plugin e add-on in generale, già disponibili o in via di sviluppo

Moderatori: Moderatori, Admins

Reshade sulla versione vulkan

Messaggioda Lorenzo.D » 06/07/2020, 16:25

Buonasera,ho installato reshade che ora supporta vulkan ,gli ho dato il giusto percorso ma niente non si apre,qualcuno ha provato l'ultimo rashade con l'ultima beta? Grazie

Inviato dal mio motorola one macro utilizzando Tapatalk
Immagine
Intel i7 3770k. 16 gb ram ddr3 1900. nvidia msi rtx 2080 oc 8 gb vram . win 10 64bit.
Avatar utente
Lorenzo.D

Comandante
 
Messaggi: 2310
Iscritto il: 05/12/2014, 9:24
Ha ringraziato: 621 volte
Stato ringraziato: 91 volte

Re: Reshade sulla versione vulkan

Messaggioda Tinamus » 06/07/2020, 23:06

Devi crearti un collegamento sul desktop all'eseguibile di xp, poi tx dx proprietà e nella sezione "Destinazione" aggiungi questo parametro : --allow_reshade=1
la stringa finale dovrebbe essere qualcosa del tipo : "E:\X-Plane 11.50\X-Plane.exe --allow_reshade=1"

Di base quelli della laminar lo hanno cassato reshade per evitare falsi positivi sui report dei CTD.
CPU : I7 2600 K OC 4.3 - MB: ASUS P8Z68VLX - RAM : DDR3 G.Skill Sniper F3-1866C9D-16GSR 1866MHz 32GB - GPU : GIGABYTE G1 1080 8GB - HD SSD samsung 120 GB - HD SATA 300 GB (s.o.) - Dissi CPU Arctic Cooling Freezer Xtreme Rev.2 - 3X Monitor LCD philips 22' - Saitek Radio/switch/multi/BIP Panel - Trackir 4 pro - Saitek pro yoke + 2 Saitek Throttle
home cockpit : http://myplane.altervista.org/home-cockpit-2/
<img src="http://www.dfy-va.net/phpvms/lib/signatures/DFY492.png" />
Tinamus

Comandante
 
Messaggi: 815
Iscritto il: 12/03/2013, 15:10
Località: La Spezia
Ha ringraziato: 59 volte
Stato ringraziato: 33 volte

Re: Reshade sulla versione vulkan

Messaggioda Lorenzo.D » 06/07/2020, 23:47

Caspita,e se uso x organizer per lanciare x plane funziona lo stesso?

Inviato dal mio motorola one macro utilizzando Tapatalk
Intel i7 3770k. 16 gb ram ddr3 1900. nvidia msi rtx 2080 oc 8 gb vram . win 10 64bit.
Avatar utente
Lorenzo.D

Comandante
 
Messaggi: 2310
Iscritto il: 05/12/2014, 9:24
Ha ringraziato: 621 volte
Stato ringraziato: 91 volte

Re: Reshade sulla versione vulkan

Messaggioda Tinamus » 07/07/2020, 10:11

si io uso quello.
basta che metti nella line di commando : E:\X-Plane 11.50\X-Plane.exe
e in command argument : --allow_reshade=1
CPU : I7 2600 K OC 4.3 - MB: ASUS P8Z68VLX - RAM : DDR3 G.Skill Sniper F3-1866C9D-16GSR 1866MHz 32GB - GPU : GIGABYTE G1 1080 8GB - HD SSD samsung 120 GB - HD SATA 300 GB (s.o.) - Dissi CPU Arctic Cooling Freezer Xtreme Rev.2 - 3X Monitor LCD philips 22' - Saitek Radio/switch/multi/BIP Panel - Trackir 4 pro - Saitek pro yoke + 2 Saitek Throttle
home cockpit : http://myplane.altervista.org/home-cockpit-2/
<img src="http://www.dfy-va.net/phpvms/lib/signatures/DFY492.png" />
Tinamus

Comandante
 
Messaggi: 815
Iscritto il: 12/03/2013, 15:10
Località: La Spezia
Ha ringraziato: 59 volte
Stato ringraziato: 33 volte

Re: Reshade sulla versione vulkan

Messaggioda Lorenzo.D » 07/07/2020, 11:29

allore sono andato nella cartella di x plane 11(che ho sul desktop) ho preso l'exe e ho creato da li il collegamento.
lo ho spostato sul desktop e ho cliccato con il destro proprietà e destinazione.. se provo a modificarlo mi da questo errore.
scusami non sono cosi ferrato su queste cose....x organizer non devo fare nulla se va in porto questa cosa del collegamento dell'exe giusto?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Intel i7 3770k. 16 gb ram ddr3 1900. nvidia msi rtx 2080 oc 8 gb vram . win 10 64bit.
Avatar utente
Lorenzo.D

Comandante
 
Messaggi: 2310
Iscritto il: 05/12/2014, 9:24
Ha ringraziato: 621 volte
Stato ringraziato: 91 volte

Re: Reshade sulla versione vulkan

Messaggioda bepino » 07/07/2020, 12:15

provato...stesso errore anche per me!
Megaport PC-Gaming Intel Core i7-9700K • GeForce RTX 2080 8GB • 16 GB DDR4 • 480GB SSD • 1TB HDD • Windows 10 PRO - Hotas Warthog - monitor: Asus ROG PG279Q - G-SYNC - DisplayPort 2560x1440 a 144 Hz.
bepino

NeoPilota
 
Messaggi: 110
Iscritto il: 17/04/2013, 23:40
Ha ringraziato: 3 volte
Stato ringraziato: 12 volte

Re: Reshade sulla versione vulkan

Messaggioda puffoletto » 07/07/2020, 12:28

questo non e' reshade e' orthophoto programma per creare scenari photorealistici
intel i5-4460 3.20 ghz
ram 8gb ddr3 1333mhz
windows 10
gpu radeon rx 570 8gb
puffoletto

Passeggero
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 06/08/2014, 14:41
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 1 volta

Re: Reshade sulla versione vulkan

Messaggioda nicotum » 07/07/2020, 13:00

Sposta le virgolette (") alla fine del comando x-plane.exe

es.
Codice: Seleziona tutto
"C:\Users\Lorenzo PC\Desktop\X-Plane 11\X-Plane.exe" --allow_reshade=1


@puffoletto
Credo che avesse semplicemente aperto Orhto4XP in sottofondo. :wink:
Nicola

Four Seasons - pyAutoGate - Differential and progressive brakes - I LOD You and more
Case Fractal Design R6, MB Asus XI Hero WiFi, CPU i7-9700K, AirCooler Noctua NH-D15, GPU MSI 1070Ti,
Storage: 2 x SSD 2TB SSD Crucial MX500, 1 x HDD 2TB Seagate, 1 x HDD 4TB Seagate, 1 x HDD 3TB toshiba - Combo Saitek X55 Rhino
Avatar utente
nicotum

Moderatore
 
Messaggi: 1100
Iscritto il: 14/05/2014, 16:54
Ha ringraziato: 72 volte
Stato ringraziato: 116 volte

Re: Reshade sulla versione vulkan

Messaggioda bepino » 07/07/2020, 14:17

nicotum ha scritto:Sposta le virgolette (") alla fine del comando x-plane.exe

es.
Codice: Seleziona tutto
"C:\Users\Lorenzo PC\Desktop\X-Plane 11\X-Plane.exe" --allow_reshade=1



bene ora funziona! :thumbleft: :thumbleft:
Grazie
Megaport PC-Gaming Intel Core i7-9700K • GeForce RTX 2080 8GB • 16 GB DDR4 • 480GB SSD • 1TB HDD • Windows 10 PRO - Hotas Warthog - monitor: Asus ROG PG279Q - G-SYNC - DisplayPort 2560x1440 a 144 Hz.
bepino

NeoPilota
 
Messaggi: 110
Iscritto il: 17/04/2013, 23:40
Ha ringraziato: 3 volte
Stato ringraziato: 12 volte

Re: Reshade sulla versione vulkan

Messaggioda bepino » 07/07/2020, 14:28

Grazie anche a tinamus ovviamente :-D
A propo come si fa a ringraziare ufficialmente? :? :? :?
Ho ricevuto 11 ringraziamenti, ma fatti zero...perchè non so come si fa :oops: :oops: :oops:
Megaport PC-Gaming Intel Core i7-9700K • GeForce RTX 2080 8GB • 16 GB DDR4 • 480GB SSD • 1TB HDD • Windows 10 PRO - Hotas Warthog - monitor: Asus ROG PG279Q - G-SYNC - DisplayPort 2560x1440 a 144 Hz.
bepino

NeoPilota
 
Messaggi: 110
Iscritto il: 17/04/2013, 23:40
Ha ringraziato: 3 volte
Stato ringraziato: 12 volte

Re: Reshade sulla versione vulkan

Messaggioda dvasi » 07/07/2020, 15:58

Basta cliccare sull'icona del pugno col pollice alzato in alto a destra nel messaggio
Daniele - I-DVRA - Reggio Emilia
ImmagineImmagine
X-PLANE 11.50 64 bit, Brunner CLS-E Yoke, MFG Crosswind Rudder, Saitek Switch Panel, Virtual Fly TQ6, HP Reverb
HARDWARE:MSI Z390 GAMING PRO CARBON - i9-9900K @ 5.00 GHz - Vengeance PRO DDR4 3600 32GB - Gainward RTX2080TI Phoenix GS 11GB - 1 SSD Kingston HyperX FURY 240GB - 2 SSD Crucial MX200 1TB - W10 Home 64bit
Avatar utente
dvasi

Moderatore
 
Messaggi: 1708
Iscritto il: 11/10/2014, 19:49
Località: LIDE
Ha ringraziato: 24 volte
Stato ringraziato: 212 volte

Re: Reshade sulla versione vulkan

Messaggioda Lorenzo.D » 07/07/2020, 17:40

mettendolo dopo le virgolette non mi da quell'errore ma reshade non si apre lanciando x organizer
Intel i7 3770k. 16 gb ram ddr3 1900. nvidia msi rtx 2080 oc 8 gb vram . win 10 64bit.
Avatar utente
Lorenzo.D

Comandante
 
Messaggi: 2310
Iscritto il: 05/12/2014, 9:24
Ha ringraziato: 621 volte
Stato ringraziato: 91 volte

Re: Reshade sulla versione vulkan

Messaggioda Tinamus » 07/07/2020, 22:48

Lorenzo.D ha scritto:mettendolo dopo le virgolette non mi da quell'errore ma reshade non si apre lanciando x organizer


Prova a lanciarlo dal collegamento sul desktop con il comando con la sintassi corretta e intanto vedi se parte reshade.
A me funzionava con la b10, poi non l'ho più provato da quando uso UWXP.

Se funziona allora poi lo facciamo andare anche da xorganizer tranquillo.
CPU : I7 2600 K OC 4.3 - MB: ASUS P8Z68VLX - RAM : DDR3 G.Skill Sniper F3-1866C9D-16GSR 1866MHz 32GB - GPU : GIGABYTE G1 1080 8GB - HD SSD samsung 120 GB - HD SATA 300 GB (s.o.) - Dissi CPU Arctic Cooling Freezer Xtreme Rev.2 - 3X Monitor LCD philips 22' - Saitek Radio/switch/multi/BIP Panel - Trackir 4 pro - Saitek pro yoke + 2 Saitek Throttle
home cockpit : http://myplane.altervista.org/home-cockpit-2/
<img src="http://www.dfy-va.net/phpvms/lib/signatures/DFY492.png" />
Tinamus

Comandante
 
Messaggi: 815
Iscritto il: 12/03/2013, 15:10
Località: La Spezia
Ha ringraziato: 59 volte
Stato ringraziato: 33 volte

Re: Reshade sulla versione vulkan

Messaggioda Lorenzo.D » 08/07/2020, 10:39

ok sono riuscito senza xorganizer con il collegamento modificato sul desktop con xorganizer niente.
una cosa una volta installava i preset di default invece ora mi installa solo gli effetti e nessun preset.nel caso li metto nella cartella di x plane 11 i preset che poi cercherò sull'org?
Intel i7 3770k. 16 gb ram ddr3 1900. nvidia msi rtx 2080 oc 8 gb vram . win 10 64bit.
Avatar utente
Lorenzo.D

Comandante
 
Messaggi: 2310
Iscritto il: 05/12/2014, 9:24
Ha ringraziato: 621 volte
Stato ringraziato: 91 volte

Re: Reshade sulla versione vulkan

Messaggioda bepino » 08/07/2020, 13:23

dvasi ha scritto:Basta cliccare sull'icona del pugno col pollice alzato in alto a destra nel messaggio

:oops: :oops: un minimo di attenzione in più e ce l'avrei fatta anche da solo :D Grazie!
Megaport PC-Gaming Intel Core i7-9700K • GeForce RTX 2080 8GB • 16 GB DDR4 • 480GB SSD • 1TB HDD • Windows 10 PRO - Hotas Warthog - monitor: Asus ROG PG279Q - G-SYNC - DisplayPort 2560x1440 a 144 Hz.
bepino

NeoPilota
 
Messaggi: 110
Iscritto il: 17/04/2013, 23:40
Ha ringraziato: 3 volte
Stato ringraziato: 12 volte

Prossimo

Torna a Plugins e add-on in generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite