problema con le destinazioni

Area dedicata alle discussioni tecniche inerenti le versioni di X-Plane fino alla 10.
ATTENZIONE: non gli add-ons, SOLO IL SIMULATORE.

Moderatori: Moderatori, Admins

problema con le destinazioni

Messaggioda fabio1949 » 18/08/2020, 22:08

buongiorno a tutti,
non so dirigermi e mi presento qui, ho il programma da diversi anni e funzionava bene. dopo qualche tempo di pausa,mi rimetto all'opera, per un voletto. Su qualsiasi aereo ,nelle finestra di impostare il volo, sono bloccato sempre su bergamo (lime) e non riesco a proseguire nelle scelta dell'aeroporto desiderato. Qualcuno ,mi puo indicare cos'é successo.... grazie sin d'ora saluti dalla Svizzera
Fabio
fabio1949

Passeggero
 
Messaggi: 76
Iscritto il: 06/03/2016, 11:30
Località: svizzera
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: problema con le destinazioni

Messaggioda gianfrytm » 19/08/2020, 7:58

:dontknow: Quale programma? Hai provato almeno a reinstallarlo? Comunque su you tube trovi tantissimi tutorial anche per i principianti
desktop intel core i7 3770k ram corsair vengeance lp 16giga 1600 ddr5 ali gs700cors. gigabyte gtx 970 4gb win7pro ssd 256 giga (xplane 10.45,+s.o.)+ hd 1tera ( tutti i custom scenary+xplane9.70+xplane 11.20) monitor 23" fullHD+saitek x52pro
Avatar utente
gianfrytm

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 334
Iscritto il: 25/05/2009, 20:32
Località: Sardegna,alta Gallura
Ha ringraziato: 19 volte
Stato ringraziato: 3 volte

Re: problema con le destinazioni

Messaggioda Brunoflight » 19/08/2020, 9:08

Dando per scontato che usi la 11, per cambiare aeroporto di partenza devi andare nella schermata della configurazione di volo, e sulla destra trovi l'elenco icao. Selezioni l'aeroporto da dove vuoi partire, nel caso puoi scrivere il suo codice icao e fai partire tutto.
Case: MB511 RGB vetrato
Ali: Antec EA650G
Mobo: MSI B450 Tomahawk Max
CPU: Ryzen 7 3700X
Dissi: Gelid Sirocco
RAM: 16 Gb DDR4 Ballistic 3200 Mhz
GPU: GTX 1660 Super
SSD 500 Gb + SHDD 2Tb
OS: W10 Pro
Simulatore: XP11 + FSX
Brunoflight

Passeggero
 
Messaggi: 59
Iscritto il: 03/01/2020, 16:52
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 5 volte

Re: problema con le destinazioni

Messaggioda fabio1949 » 19/08/2020, 16:44

ciao a tutti, uso il 10,per rinstallare il tutto ,come devo procedere,
é proprio nelle finestra di configurazione del icao in cabina che esiste questo problema ,
grazie ancora saluti
Fabio
fabio1949

Passeggero
 
Messaggi: 76
Iscritto il: 06/03/2016, 11:30
Località: svizzera
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: problema con le destinazioni

Messaggioda es_plata » 20/08/2020, 22:09

Mi sembra che informazioni ne trasmetti poche.
Non sappiamo che versione x-plane 10 possiedi, non sappiamo niente.
su X-plane 10, se non ricordo male, come sull'11 , e sul 9, 8 7, esiste la possibilitá di cambiare l'aeroporto di partenza...
Se, poi, vuoi dire che non riesci ad impostar eil piano di volo, la questione é differente e mi chiamo fuori. Peré X-plane, direi, sempre riparte dall'ultimo aeroporto sul quale sei atterrato, o non sei partito.
Césare
Immagine Immagine
es_plata

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 365
Iscritto il: 30/09/2006, 21:25
Località: Spagna - LEPP
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 8 volte

Re: problema con le destinazioni

Messaggioda fabio1949 » 23/08/2020, 19:59

comunque grazie a tutti ,risolvero' il problema ,saluti dalla Svizzera
Fabio
fabio1949

Passeggero
 
Messaggi: 76
Iscritto il: 06/03/2016, 11:30
Località: svizzera
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: problema con le destinazioni

Messaggioda dvasi » 24/08/2020, 9:07

@fabio1949, la volontà di aiutarti c'è da parte di tutti. ne sono certo, però dal tuo messaggio, francamente, è un po' difficile capire cosa ti succede. Tieni conto anche che siamo ad agosto e il forum non è frequentatissimo in questo periodo. Intanto sposto l'argomento nella sezione corretta, dato che hai chiarito che stiamo parlando di XP10.
Prova a descrivere meglio passo/passo le operazioni che fai, cosa accade e cosa invece dovrebbe succedere. Vedrai che qualcuno in aiuto arriverà senz'altro.
Daniele - I-DVRA - Reggio Emilia
ImmagineImmagine
X-PLANE 11.50 64 bit, Brunner CLS-E Yoke, MFG Crosswind Rudder, Saitek Switch Panel, Virtual Fly TQ6, HP Reverb
HARDWARE:MSI Z390 GAMING PRO CARBON - i9-9900K @ 5.00 GHz - Vengeance PRO DDR4 3600 32GB - Gainward RTX2080TI Phoenix GS 11GB - 1 SSD Kingston HyperX FURY 240GB - 2 SSD Crucial MX200 1TB - W10 Home 64bit
Avatar utente
dvasi

Moderatore
 
Messaggi: 1633
Iscritto il: 11/10/2014, 19:49
Località: LIDE
Ha ringraziato: 22 volte
Stato ringraziato: 202 volte


Torna a X-Plane 10 e precedenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti