aiuto!!!!X-Plane 7 su Win10

Area dedicata alle discussioni tecniche inerenti le versioni di X-Plane fino alla 10.
ATTENZIONE: non gli add-ons, SOLO IL SIMULATORE.

Moderatori: Moderatori, Admins

aiuto!!!!X-Plane 7 su Win10

Messaggioda Buell75 » 08/11/2020, 16:14

Ciao a tutti,

scrivo in merito ad un problema che ho con il mio X-plane 7,lo so che é vecchio,ma ho iniziato con questo da poco.

Avevo un pentium4 con windows 7 e il gioco funzionava benissimo......
ora l ho cambiato con un pc molto piu potente con windows 10 e anche se metto la compatibilita wi7 o Xp...lo installa ma non parte.

Ho installato windows 7 su virtualbox .....carica il gioco ma al momento di lanciarlo mi indica errore...cioe x-plane ha smesso di funzionare.

Non capisco perchè con lo stesso sistema operativo del vecchio non parte.

Qualcuno mi puo aiutare a farlo girare con tutti i passaggi da fare in Virtualbox 6.1? Forse sbaglio qualcosa nell impostazione dei files?

ps: esiste X-plane 9 in Italiano?

Grazie a quanti mi aiuteranno a risolvere questo problema......ci tengo molto a questo X-Plane 7.

Ciao a Tutti :hello2: :hello2: :hello2:
Buell75

New Member
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 08/11/2020, 15:34
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: aiuto!!!!X-Plane 7 su Win10

Messaggioda paolozamp » 08/11/2020, 16:24

Penso che gli specialisti di XP-7 siano ormai estinti da tempo......... :D
Ti suggerisco di scaricare la versione prova (gratuita) di XP-11 e vedere come gira sul tuo PC
Puoi anche configurarlo con la lingua italiana.

https://www.x-plane.com/

:occasion5:
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - IntelCorei7-4790 3.6GHz - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX2060 6Gb
3XSSD Monitor Dell 27"+Samsung 23" SaitekX52+Flight Rudder Pedals
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4994
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 86 volte
Stato ringraziato: 432 volte

Re: aiuto!!!!X-Plane 7 su Win10

Messaggioda Valter » 08/11/2020, 21:04

Ti posso affermare che neanche FSX gira bene su Win10.

Finche avevo Win 7 non avevo problemi. :?
Processore: AMD Phenom X 640 3.4GHz
Memoria: 16Gb DDR 1600 Hz
S. Video: NVIDIA GEForce GTX 1660 Ti 6Gb
HD: HDW WD SATA 3 520 GB 32Mb
HD: VERTEX SSD 128 Gb
HD: HDW WD SATA 2Tb
HD: SAMSUNG SSD 1TB
Sceda M.: ASUS M6A87TDEVO
S.O.: W10
Sim.: X-Plane 10.51-64 bit e X-Plane 11.50r3 Vulkan



IL CIELO E' IL POSTO PIU' BELLO DELLA TERRA
Avatar utente
Valter

Comandante
 
Messaggi: 977
Iscritto il: 03/02/2015, 23:10
Località: Ivrea-Romano Canavese
Ha ringraziato: 19 volte
Stato ringraziato: 46 volte

Re: aiuto!!!!X-Plane 7 su Win10

Messaggioda paolozamp » 09/11/2020, 9:30

Se non mi sbaglio X-Plane 7 risale al 1996.........
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - IntelCorei7-4790 3.6GHz - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX2060 6Gb
3XSSD Monitor Dell 27"+Samsung 23" SaitekX52+Flight Rudder Pedals
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4994
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 86 volte
Stato ringraziato: 432 volte

Re: aiuto!!!!X-Plane 7 su Win10

Messaggioda Buell75 » 09/11/2020, 19:13

Raga ho risolto.....un altra domanda ma x-plane 9 funziona su windows 10?
Grazie!
Buell75

New Member
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 08/11/2020, 15:34
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: aiuto!!!!X-Plane 7 su Win10

Messaggioda dvasi » 10/11/2020, 9:37

@Buell75, se ci racconti anche COME hai risolto la discussione potrà risultare utile ad altri. :wink:
Daniele - I-DVRA - Reggio Emilia
ImmagineImmagine
X-PLANE 11.50 64 bit, Brunner CLS-E Yoke, MFG Crosswind Rudder, Saitek Switch Panel, Virtual Fly TQ6, HP Reverb
HARDWARE:MSI Z390 GAMING PRO CARBON - i9-9900K @ 5.00 GHz - Vengeance PRO DDR4 3600 32GB - Gainward RTX2080TI Phoenix GS 11GB - 1 SSD Kingston HyperX FURY 240GB - 2 SSD Crucial MX200 1TB - W10 Home 64bit
Avatar utente
dvasi

Moderatore
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 11/10/2014, 19:49
Località: LIDE
Ha ringraziato: 24 volte
Stato ringraziato: 211 volte

Re: aiuto!!!!X-Plane 7 su Win10

Messaggioda grjr » 10/11/2020, 11:42

Buell75 ha scritto:x-plane 9 funziona su windows 10?


Così a occhio direi che la soluzione che hai trovato per x-plane 7 dovrebbe funzionare anche per x-plane 9.

Guido
MB Asus B360PLUS CPU I7-8700@3.2 RAM Kingston HyperX 32 GB 2666 GPU Nvidia RTX2070 MSI STORAGE SSD Samsung 970 EVO 500 GB + HDD WD Blue 2 TB OS WIN10 Home
grjr

Passeggero
 
Messaggi: 37
Iscritto il: 23/10/2019, 20:35
Località: LIRN
Ha ringraziato: 2 volte
Stato ringraziato: 3 volte

Re: aiuto!!!!X-Plane 7 su Win10

Messaggioda paolozamp » 10/11/2020, 12:17

@grjr Tu Conosci la soluzione che ha adottato? :dontknow:
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - IntelCorei7-4790 3.6GHz - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX2060 6Gb
3XSSD Monitor Dell 27"+Samsung 23" SaitekX52+Flight Rudder Pedals
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4994
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 86 volte
Stato ringraziato: 432 volte

Re: aiuto!!!!X-Plane 7 su Win10

Messaggioda paolozamp » 10/11/2020, 14:59

.
$SM0.JPG
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - IntelCorei7-4790 3.6GHz - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX2060 6Gb
3XSSD Monitor Dell 27"+Samsung 23" SaitekX52+Flight Rudder Pedals
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4994
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 86 volte
Stato ringraziato: 432 volte

Re: aiuto!!!!X-Plane 7 su Win10

Messaggioda grjr » 12/11/2020, 0:06

paolozamp ha scritto:Tu Conosci la soluzione ... ?

No :no: , infatti ho detto "ad occhio" :wink:

Guido
MB Asus B360PLUS CPU I7-8700@3.2 RAM Kingston HyperX 32 GB 2666 GPU Nvidia RTX2070 MSI STORAGE SSD Samsung 970 EVO 500 GB + HDD WD Blue 2 TB OS WIN10 Home
grjr

Passeggero
 
Messaggi: 37
Iscritto il: 23/10/2019, 20:35
Località: LIRN
Ha ringraziato: 2 volte
Stato ringraziato: 3 volte

Re: aiuto!!!!X-Plane 7 su Win10

Messaggioda Buell75 » 12/11/2020, 19:07

Raga ho risolto semplicemente mettendo il windows 7 All interno del windows 10 tramite virtualizzazione e ira mi gira tranquillamente.

Vi chiedo dato che x-plane 9 non si trova in Italiano ho la possibilità di prenderlo in tedesco o in Inglese...esiste un modo per renderli in italiano? Esiste una patch? Se si dove la trovo?
Grazie x un eventuale aiuto!
Buell75

New Member
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 08/11/2020, 15:34
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta


Torna a X-Plane 10 e precedenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite