da xplane 9 a xplane 10..ce la faccio?

Posta qui tutti i tuoi dubbi o problemi concernenti il tuo hardware (computers, schede video, RAM, etc.) e software (sistemi operativi, programmi, etc.)

Moderatori: Moderatori, Admins

da xplane 9 a xplane 10..ce la faccio?

Messaggioda marcovola » 18/11/2020, 17:10

ciao mi chiamo Marco...sono nuovo di questo forum e scutemi per la domanda..ho ripreso con x plane 9..mi piacerebbe passare a xplane 10..si trova parecchi scenari e un pò di grafica cambia..però resto nel dubbio se il mio pc...ce la farà a supportarlo...quindi vorrei un consiglio da chi è più espero di me...
ecco i dati del mio pc:

MAC OS HIGH SIERRA
PROCESSORE 3,06 GHz INTEL CORE i 3
MEMORIA 4GB 1333 MHz DDR 3
SCHEDA GRAFICA AMD RADEON HD 6750 M 512 MB
marcovola

New Member
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 18/11/2020, 15:42
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: da xplane 9 a xplane 10..ce la faccio?

Messaggioda paolozamp » 18/11/2020, 17:17

La vedo dura...... Counque lascio la parola a quelli piu' esperti di me in HW
Vorrei comunque suggerirti di scaricare la demo di XP11 e vedere quello che succede

https://www.x-plane.com/desktop/try-it/

:occasion5:
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - IntelCorei7-4790 3.6GHz - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX2060 6Gb
3XSSD Monitor Dell 27"+Samsung 23" SaitekX52+Flight Rudder Pedals
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4994
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 86 volte
Stato ringraziato: 432 volte

Re: da xplane 9 a xplane 10..ce la faccio?

Messaggioda marcospada » 18/11/2020, 18:16

sul tuo mac non credo che ce la faccia xp11, nel mio mac mini, sempre con high sierra, ma con 8 giga di ram e con gpu iris graphics con impostazioni medie difficilmente si va oltre i 20 fps che comunque garantiscono una simulazione fluida e senza scatti. Non so se Xp10 vada meglio.
___________________________________________________
Marco spada - Roma
Xplane11 . FSX
Apple mini core I5 2.6 ghz, 8 giga Ram, hd 1 tb, Vram scheda Intel Iris graphic 1536 mb, Osx High Sierra, monitor Eizo 24p 1920x1200.
Avatar utente
marcospada

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 425
Iscritto il: 18/12/2004, 17:04
Località: Roma
Ha ringraziato: 29 volte
Stato ringraziato: 55 volte

Re: da xplane 9 a xplane 10..ce la faccio?

Messaggioda marcovola » 18/11/2020, 21:36

xplane 11 non lo tengo neanche in considerazione... spererei in xplane 10
marcovola

New Member
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 18/11/2020, 15:42
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: da xplane 9 a xplane 10..ce la faccio?

Messaggioda paolozamp » 19/11/2020, 8:06

@marcovola visto l'utilizzo di Vulcan tenderei a non trascurare XP11.... Tanto piu' che la prova e' gratuita.....
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - IntelCorei7-4790 3.6GHz - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX2060 6Gb
3XSSD Monitor Dell 27"+Samsung 23" SaitekX52+Flight Rudder Pedals
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4994
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 86 volte
Stato ringraziato: 432 volte


Torna a Hardware e Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti